みんなのレビューと感想「復讐のW~それでもあたしを悪女と呼ぶ?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
妙にリアルで恐いわ。恨みもかうのもどうかと思うけど、女の戦いって感じです。若さゆえに泥沼にはまりそうです。
無料分だけ読みました。過去の父親からの暴力が事の発端なんでしょうかねぇ。多重人格とかなんだか怖い設定なので無料分だけで。
無料分読みました。無料分だけだと、何の話かよくわかりません。謎だらけです。誰が良い人なのかもわからず、周りが敵だらけに見えます。
途中までですけど面白かったです。
なんか設定はどこにでもある感じだけど。。
メガネ取ったら美人って
美人は眼鏡してても美人がもれますからね。
まんがの設定でそーいうのもういいです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。多分シンデレラストーリーもの+これから復讐ものという感じですが無料分の展開がはやすぎるのと短いため内容が読みづらいです…ハッピーエンドになるものなら読みたいけど…
1話とりあえず読んでみようと思ったけど、なぜか途中で読む気が失せて読みませんでした。
こういうドロドロしそうなの疲れる。by 匿名希望- 1
同じ作者さんの別の作品が好きで、この作成も購入。復讐、ドロドロ系を読むのは好きなので今後の展開に期待。
なんとなく先が読めるかな…そうなると私はあまりおもしろくないかな…あと登場人物の顔が似ているので全員同じに見えるので読みにくいです。。
無料分だけお試し読みしました。昔再放送ドラマで何回も放送していた、ヤヌスの鏡を彷彿とさせる内容かと思いながらも、続きが気になるところです。
二重人格でしょうか
抑圧されすぎた自我が爆発し、もう一人の自分を作りだしてしまう。たぶんそうでしょうか。昔のドラマのヤヌスの鏡を思い出しました。まだ無料分しか読んでいないので続きが気になります。
by みいミ- 1