みんなのレビューと感想「復讐のW~それでもあたしを悪女と呼ぶ?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この作者さんの漫画が好きなので読んでみました。まだ3話だけなのでどんなお話なのか分からないけど、わくわくするスタートだなーと思います。
by なそつなそつ-
無料分だけ読みました。
アカウント乗っとり女は誰なんだろう?同じ顔をしてるような気がしますが。。。
やっかみ同僚たちをやっつけてほしい。by 匿名希望-
無料なので読み始めました。同僚たちのあからさまな妬みにウンザリ。どうして特別扱いなのか、もうちょっとだけ読んでみます。
何かまだ途中だけど、勝手に利用されたら怒りますよね😆しかし大人しい人と意地悪な対象的だから余計狙われるのかな⁉️😅
by シャインマン-
なんだか不思議な始まり。いつからあの人は主人公の部屋にいるの?怖い!
社長が主人公の前職時から主人公を気に入ってたってエピソードはよかったけど、そっちより女同士のごちゃごちゃが怖そうで気になります。by 匿名希望-
途中まで
読みました。
いきなりの急転回もおもしろいかな。
とにかく絵が綺麗です。
引き続き読みたいと思います‼️by 匿名希望-
急展開すぎるなぁ
いわゆるシンデレラストーリーってのはわかるけど、ここまで理由もなく急展開で進むと読者は置いてきぼり感がすごい。後から何か理由が出てくるのかもしれないけど、悪役として描かれてる意地悪な同僚の気持ちもわかっちゃうくらい主人公が廃棄されすぎ。
by 匿名希望さん めちゃコミ-
地味な女が活躍する漫画って結構すき。綺麗に描かれているし内容も結構ハマる作品。二重な顔がよい。他のも読んでみる。
今時のストーリーだなぁと、ありえそうで怖い。色んな事を、見せたり見られたり、今の時代があらためて怖いなぁと、感じました。どんな風にすすんでいくのか、どんな風に進んで欲しいのか、よくわかりません。
無料分3話まで読ませていただきました。社長に見初められた事に対する同僚達の妬みや嫌がらせはあるあるですね!それもイケメン社長なら尚更ですね。主人公のアカウントを乗っ取ってる女がいたり…。まだ、続きは読んでないけど多分性格が違う自分の中のもう1人の自分だと思う!