みんなのレビューと感想「復讐のW~それでもあたしを悪女と呼ぶ?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。過去の父親からの暴力が事の発端なんでしょうかねぇ。多重人格とかなんだか怖い設定なので無料分だけで。
1話とりあえず読んでみようと思ったけど、なぜか途中で読む気が失せて読みませんでした。
こういうドロドロしそうなの疲れる。by 匿名希望-
なんとなく先が読めるかな…そうなると私はあまりおもしろくないかな…あと登場人物の顔が似ているので全員同じに見えるので読みにくいです。。
無料分しか読んでないので何とも言えませぬが、無料分だけではとくにハラハラせず続きを読みたいとも思わなかったのでよく分かりません
おすすめに出てきたのでとりあえず無料分を読んで見ました。最初にタイトルもちょっと気になり、今は続きが気になります。
無料分だけ
読みましたが、いまいち面白くありません。おそらく多重人格というやつなのかな。こんな人いたら、周りは嫌だな。
どうなってるの?
ただ仕事をしていただけなのに、社長が優しい言葉をかけるだけで職場の女性からいじめを受ける。
いじめから救ってくれたのは社長。
いきなり社長付きの秘書課へ。
これからどうなるのかby 匿名希望-
怖いっ!
なりすまし怖いーっ!!主人公、大人しそうなのにどうしてこんな恨みをかっているんだろう…気にはなるけど読み進めるのが恐ろしいです。
無料分ではまだ魅力感じなかったな。
よくわかりません。契約社員でも秘書になれるの?
漫画にそこまで求めなくて良いだろうけど、疑問を一つずつ解決させたくなっちゃったよ。by 匿名希望-
契約社員だろうがなんだろうが、
いきなり社長があんな風に出てきたら、特別にみえるよね(^◇^;)
無料分だけ楽しませていただきましたが、
話の意図が全然わからず…もっと読みたい!という気持ちもわかなかったです。by 匿名希望-