みんなのレビューと感想「復讐のW~それでもあたしを悪女と呼ぶ?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
こわっ
その人になりきってるてこと?怖い怖い。でもいったい誰?どんどん介入してくる感じ?気になってしかたない。
途中まで
読みました。
いきなりの急転回もおもしろいかな。
とにかく絵が綺麗です。
引き続き読みたいと思います‼️by 匿名希望- 0
復讐の…という事で始まるので2人の女の間に何かあるのかと思いますが、絵の人物がよく似ているので、最初は同一人物の地味と派手の両極性の病気の問題かな?と思いました。
面白い!
作者さんの別の作品が面白かったので、こちらも読みました。
全然先が読めなくて、続きが気になります。
絵も綺麗なのでオススメです。by 匿名希望- 0
急展開すぎるなぁ
いわゆるシンデレラストーリーってのはわかるけど、ここまで理由もなく急展開で進むと読者は置いてきぼり感がすごい。後から何か理由が出てくるのかもしれないけど、悪役として描かれてる意地悪な同僚の気持ちもわかっちゃうくらい主人公が廃棄されすぎ。
by 匿名希望さん めちゃコミ- 2
こわ〜い
どんな展開になるのか?
全く検討がつかない。あいにはしあわせになって欲しいのに
先を読むのが楽しみですby 匿名希望- 0
地味な女が活躍する漫画って結構すき。綺麗に描かれているし内容も結構ハマる作品。二重な顔がよい。他のも読んでみる。
今時のストーリーだなぁと、ありえそうで怖い。色んな事を、見せたり見られたり、今の時代があらためて怖いなぁと、感じました。どんな風にすすんでいくのか、どんな風に進んで欲しいのか、よくわかりません。
女の見えない嫉妬ってほんとにこわいですよね。
まさにこの漫画本本当のそのまま実体験じゃないかなあと思ってしまった。by いいね。- 0
無料分3話まで読ませていただきました。社長に見初められた事に対する同僚達の妬みや嫌がらせはあるあるですね!それもイケメン社長なら尚更ですね。主人公のアカウントを乗っ取ってる女がいたり…。まだ、続きは読んでないけど多分性格が違う自分の中のもう1人の自分だと思う!