【ネタバレあり】地獄の果てでも、愛し合おうのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
メチャクチャ面白い!
最近にはあるあるの主人公だなぁと思って読み始めました。自分の居場所がない若者。家族にも安心を見出せないのかな。
by ノンまま- 0
地獄の果てでも愛し合おう
凄いタイトルに真っ赤なカラーに先ず目を奪われました。
ストーリーは割りと面白いのですが、ヒロインの子の疲れ果てた様な泣き顔や笑っても引き吊りまくった顔がどうにも苦手です。
社長のコウスケさんとのストーリーかと思いましたが、彼女に惹かれている同僚とのストーリーに移行して行きそうですね😃
とにかく、今までは散々苦労してきたヒロインは少しはラブラブも体験したりして、幸せを味わって欲しいですね✨
地獄の果てというタイトルなんで、ラストはどんな占めに成るのか、今から楽しみですね😃by レイ二一ハート- 0
めっちゃ謎、11さんは一体誰?
社長と思っていたけど、話し方がきついし、
斗真くんの話し方だと11さんに近いような、
謎が多すぎて、、、これこらの展開が楽しみby あーゆーめ- 0
優しいのとは違う
この主人公、相手にビクビク警戒しているわりに我が強いところがイラッとくる。
自分が傷付きたくないから人とちゃんと向き合わないのか、どうしたいのか流されてばかり。
一緒に働く人のことを考えたら、同じミスを何回もしないようにするのも優しさだと思うんだけど、
次はしっかりしなきゃって学ぶ姿勢はないのかな?
ヘラヘラと、どうせ私なんかって変な彼氏の言いなりになってるところも共感できないし、仲間の恋愛がたとえ禁止だとしても、密告ってなんか歪んでて気持ち悪い。
バカで人を受け入れない頑な主人公、もう少し優しさとか賢さのせめてどちらかとか、弱気でもポジティブな考え方ができる主人公だったらよかったな。by 鯉淵めだか- 0
私は面白かった
ストーカー愛、歪んだ愛が好きな私は、ストーカーが複数いて良かったです。
元アイドルが崇拝されるのはわかるが、アガペーに到達した紗江さんはもう少し掘り下げ欲しかった。
主人公の女の子は男性が好きそうだな、って雰囲気。ストーリー的に巻き込まれる役柄なので、受け身なのは仕方なし。
ラスト好きです。by frisk- 0
途中でなんか怖くなって読めなくなってしまいました。絵もあんまりだしタイトルから想像してたのとちょっと違いました
by MmM- 0
ない
この作者の漫画は好きで読んでいますが、やっぱりどれも闇ですね。最後の終わり方なんて後味が悪すぎます。でももしかしたら幸せを見つけられるかも、と願います。
by Blurb- 0
元アイドル??なんでこんなバイトしてるかわからないけど、要領悪すぎ。顔だけと言われても仕方ないんだけど、絵が全然可愛くないかな。
by めめちゃコ- 0
!
なんか闇深い作品。だけど、気になって気になって12時が待ち遠しいくなる、、、。イケメンと可愛い女の子!
by かずーーーー!!- 0
こわい
なんとなく読み始めていったら、少し怖くなって中断してしまいました...でも気になる...そんな作品です
by run7- 0