みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
主人公
主人公の性格に問題あり。
いじめられる人には必ず原因がある。
私もいじめられたなぁー
せっかく可愛いんだから自分に対して自信を持って欲しい!
どこかでプラス思考になってくれないかなー。と思いました。by ありの732- 0
はらはら
純さんかっこよすぎてきゅんきゅんする、でも、自分を隠して毎日過ごすってありありでわかる気がする。これから楽しみ
まだよく分からない…
無料分だけにするつもりが,気になっちゃって購入しました。
たまに絵がキモ怖く見える…
(主人公の女の子の作り笑顔も含め)by jyp- 0
こうやって都合よく使われてしまう女の子っているんですよね😅
彼氏にすら 都合よく使われて 自分が不利な立場なのも 分かっているのに それに対して抗う事をせずに 流れに任せてしまう…。そこに 助舟を出してくれた彼は ホントに信じていいんだろうか…。「変相変わらず…」という言葉をボソッと呟いた所。この人なら 人生委ねていいのかな❔by 中肉さん- 0
救われた気がしました
私も、この吉沢さんの様に、小学校の時「いちいちわざとらしいよね」や「気持ち悪ーい」と女子に精神攻撃と言うフルボッコにあい、暗い学生生活を送りました。
その傷は今もガッツリ残っていて、自分に自信が持てませんでした。
でも、この作品を読んで、『あぁ、ただただ、ねたまれていたんだ』
と分かり、とても心が救われました。
まだ途中までしか読んでおらず、星4ですが、これからも大切に読んでいきたいと思っています。
長々と失礼しました。by ばーーーぼん- 14
深い話なので、チクリと胸に刺さる漫画です。
誰しも、あいそ笑いをする場面ってあるじゃないですか?
主人公の気持ちがよくわかります…。by グリーンカード- 4
タイトルが面白そうだったので読みましたが、なんだか期待はずれでがっかりでした。
試し読みで満足した感じです。by まいき- 0
題名をみて、読んでみましたが、なかなか面白かったです。でも購入してまではよまないかな。絵はこのみです
主人公にいらっとしてしまう。この男の人が主人公の性格を変えて、救ってくれるのかな?でも絵が好みではないので、読み進めるか迷ってます。
絵の感じは嫌いじゃないです。11さんとはもしかしたらあの男性なのでしょうか。味方なのか敵なのかこの先が楽しみです。