みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
アイドルって闇ですよね、、
こわいせかいがひろがってそう、、
いつか素の顔が出せるようになればいいと思います!by 匿名希望- 0
タイトルが気になりお試し読みましたが気になる作品だなと思いました。ポイントが底を着いたので早く来月なって欲しい。
どこがダークラブストーリーなのか?
解説のダークラブストーリーの意味が分からない。あえて言うなら登場人物全員、性格に難ありってとこ?
バイト先のパワハラ女も大概だけど彼氏は自分のパチの為に春を売るさせるし。
バイト先の店長くらいじゃない?普通なの。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、こうゆう女性いるよなぁ…と。
なんか癪に触るというか。
しかも本人が自覚しているならなおさら。
でもそんな自分が嫌で変わりたい、と思っているならどうか幸せになってほしい。本当の自分を取り戻して欲しい。by ☆メルティーナ☆- 0
よくわからない
スタートがネガティブ。タイトルからしてそうなのかなー??話のテンポがちょっと遅くて、あまり読み進めようと思わなかった。
ひきこまれて…
人間関係の辛さ…性格やタイプもあるかもしれませんが周りから自分てどう映ってるんだろうとかを考えてしまう。考え続けても答えが出ることの方が少ないかもしれない…共感を覚えます。
自分に信念と自信がないと、人に流される人生になるのかと。生まれ持った美貌を生かして幸せな人生を送ってほしい。
by ゆうひなと- 0
自信がないのになぜ?
ヒロインがおどおどして周囲をイライラさせていた自分に重なる部分もあるのだが、自己肯定感低いのに「元アイドル」というのが、よくわからない設定。この「彼氏」にもイライラするが、この会社員の男が、ヒロインの弱さに漬け込んで、助けてあげるのも、ある意味、ヒーローぶってて嫌な男に感じてしまうのはひねくれた見方でしょうか。助けられてがんばるのではなく、自分でしっかりしないと、ヒロインは、いつも助けてくれる人を待つようになってしまうのではないかという懸念も。あまりヒロインに魅力を感じないので課金はしないかなぁ。
by おねこさんがぷう- 11
面白いと思います。
無料の話を読みましたが、ここからどう発展していくのか気になりました♪彼は一体何者なんでしょうか?気になる〜!
個人的に
個人的には絵が好みでした。きれいで可愛くて。未だ少ししか読んでませんので今後の展開が楽しみです!どうなるんだろう