みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
かわいさが取り柄というか売りで生きてきた人が、人生ガラリと変わるととても大変。現実社会でもこんな方多いんじゃないかな。
なんとなく
タイトルだけ見たら、勝手なイメージで、2人の間にはたくさんの困難があって、犯罪をしてしまうけど、それでも愛を捧ぐのかなと思ったらとんでもない。ただテンションが下がってイライラしてしまう漫画でした。
ヒロインの自虐的な性格にモヤモヤします。女性が数人集まるとマウントの取り合いや陰口なんて日常茶飯事よ。ヒロインが少しずつ自信をつけていってくれれぱいいかな?
ありきたりな話かと思い読み始めましたが、先が読めず、どんな話になるのか展開が読めず面白いです。絵もきれいです。
近づいてくる男は私の事が好きなの?疑問を抱えながら生きてきた女性に1人の男性が!その男の真相が気になる作品です。
by 凜チャン- 3
面白い!無料だけ読んだけどハマりそうです。絵も好きです。この先が気になる!彼氏もバイト先の女もムカつきます!
うーん。。
画も綺麗で展開はあーなるほどー。。みたいな感じで始まるのですが。この先がシンデレラストーリーだといいなぁと思います。
by himehinako- 0
こわい
よんでいるとかなしくてつらいきもちがになります。楽しい話がすきですので、あかるいおわりかただといいでせ。
by まめきちまめぞう- 0
続きが気になる…!
続きが気になります。
ストーリーが王道なようで王道ではないような…。暗いストーリー部分はサラッとされているのはわたし的には○です。by 匿名希望- 0
この作者のファンです。全作品でどハマりしたので、今回も期待!特に男性の蛇のような感じがすごくそそられていいです。