みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
よくわからない
スタートがネガティブ。タイトルからしてそうなのかなー??話のテンポがちょっと遅くて、あまり読み進めようと思わなかった。
ひきこまれて…
人間関係の辛さ…性格やタイプもあるかもしれませんが周りから自分てどう映ってるんだろうとかを考えてしまう。考え続けても答えが出ることの方が少ないかもしれない…共感を覚えます。
自分に信念と自信がないと、人に流される人生になるのかと。生まれ持った美貌を生かして幸せな人生を送ってほしい。
by ゆうひなと- 0
面白いと思います。
無料の話を読みましたが、ここからどう発展していくのか気になりました♪彼は一体何者なんでしょうか?気になる〜!
個人的に
個人的には絵が好みでした。きれいで可愛くて。未だ少ししか読んでませんので今後の展開が楽しみです!どうなるんだろう
先が見えるような見えないような
絵も丁寧さがちょっと、ということもありますが、内容もちょっと、っていう感じです。
暗くて、怖くて、現れた男の人はいい人なのかもしれないけど、なんか居心地悪さがずっと残る。この先読み進めることはないかな。by 匿名希望- 1
ヒロインの気持ちすごいよくわかる…
私も愛想笑いしちゃう方で上司にそれでヘラヘラするなって怒られたなー。
別に反省してなくて笑ってた訳じゃないんだけどね。by テンテン- 0
現実に置き換えたら、とてつもなくしんどい重い話でしょうが、マンガだと割りきれます。こんな目に自分が合えば、間違いなく正気の沙汰じゃいられませんね。
それなりにおもしろかったです。ストーリーはまぁまぁありきたりですが、読んでいて飽きないのでおすすめできます。
2話の途中でギブアップです
主人公にイライラして、同じミスをする、お金を軽い気持ちで貸す。いい大人がありえないですby 匿名希望- 0