【ネタバレあり】地獄の果てでも、愛し合おうのレビューと感想(5ページ目)
イライラする
主人公が可愛いのに自己肯定感ひくすぎてじゃっかんですがイライラしてきます。可愛いのにもったいない!でも絵は好きです。
この話ちょっとこわい
まず、社長がなぜこんなに主人公にいれこむのかが謎だし、会社の人で主人公がアイドル時代のファンの男子も主人公のことが好きすぎてやばいし、いやな予感しかない。
地獄の果てでも、愛しあおう
絵が下手。人付き合いが上手くいかない主人公。アイドルをやっていた時も、仲間に言われ放題、コーヒー屋のバイトでも上手くいかない。そこに彼氏にパパ活をしろと言われても、反抗できない。
イイ人のフリして近づくストーカー。でもホントのところはどうなんだろう。でも読み進めていこうと思わなかった〜。
by ゆっきゆき- 0
登場人物誰一人として好感を持てない
この苦しそうに生きる主人公が、「凪のお暇」みたいに様々な老若男女との出会いを通して自信を取り戻し、フットワークが軽くなり生き生きとしてくる話なら読みたかった。
思わず課金してしまいましたが、登場人物に誰一人として交換を持てる人物がいないです。
オドオドして恐ろしくミスばかりの主人公も、陰湿な先輩も、下心見え見え店長も、人として最低な彼氏も、危ない男も、全員好きになれない。故に読んでいてとてもしんどいです。by 匿名希望- 0
このヒロイン、ヒロインなのかも微妙だけどア〇ペにしか見えない
誰が誰かよくわからなくて
経年変化を出すための書きわけかもしれませんが、主人公があんまり美人に見えなくて。パニック障害?になった理由もよくわかりませんでした。
by SS- 0
人って、やっぱり十人十色だと思う
漫画です。
まだ無料版しか読んでいませんが
ここから始まる関係なのかな?by 匿名希望- 0
主人公が無理
主人公はかわいい知的グレーの子かな?って思わないと許せないレベルです。
バイト入って2ヶ月で毎回こんな失敗されたら嫌味の1つも言いたくなります。
主人公に魅力がなさすぎるby 匿名希望- 3
惹かれる!
アイドルだった主人公が人間関係で引退し、その後もトラウマから上手くいかない。そんな時、颯爽と助けてくれた毒舌イケメン!惹かれないわけないです!続き気になります!