みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ無料分しか読んでいないのですが、そんなに気を張った、この女の人は何を考えているのか?そんなことばかり思い読んでいました。課金してまで読むのかは悩むところです。
無料分読んで、生きていくのが下手なタイプなのはわかるけど、なんだかイライラするし、マウントとるバイトの女もお金をせびる彼氏も、今のところ、元気をもらえる漫画ではないかな…タイトルから想像したのとちょっと違った。
内容が暗すぎる。絵も雑すぎるし主人公が暗いしミスばっかりだし全然続きを読む気にはなれませを。購入しません。
残念
なんとなく読みました
単純ミスが多いヒロイン
被害者ぶってて一緒にはたらきたくない
課金してまでよみたくなかったわby 匿名希望-
続きは気になるけど…
この先どうなるのかなーーって思いながら読み進めましたが…決して幸せにはなれなさそうな感じで、読んでて気分が重くなります。
くらい
内容が暗いのと。どっかのアイドルにかさなってしまって、なんか楽しく読めません。でも先に読んでいくとおもしろくなってくるのかな?
ごめん
絵もストーリーもキモチワルイ。むりです。他の方はどおかな。絵が雑だし、ストーリーも主人公に同感できないー。
by ゆうたん9-
純ちゃんかわいいか?
絵が下手すぎて可愛いと思えない。
ストーリーはやや気になるけど、あまり面白くなさそう。って思ってしまう。by 匿名希望-
表紙やあらすじを読む限りじゃ、まぁまぁ、面白そうかな?って、思ったけど…
なんだろ…
暗くて、辛くて、イライラしかしなかった。by もももんも。-
楽しそうな題名だったので無料分だけ読みましたが主人公面倒くさい。こじれ過ぎてます。男もオブラートのないドSは子供っぽく感じます。課金はしないかぁ…