みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
暗そう
出だしから暗そうで読み続けるのどうなんだろうと思いつつこの主人公がこの先どうなるのか気になり読み続けてます。
主人公が辛気臭くて好きになれないなあ。
読み進めたいと思うんだけど、自己肯定感が低い主人公を見ていると、こっちまで気持ちが落ち込んでしまう。
無料分でやめときます。by ハマチ・ブリ- 0
美人であるが故に周りからの嫉妬や妬みで、嫌な目にあった事には同情するけど、流されるまま嫌なことを嫌だとはっきり言えない主人公にはイライラします。私には合わないので無料だけ。
by にゃんめろめろ- 0
見ててつらい
主人公が周りを気にして生きてる姿や、失敗して負のスパイラルに入るところなど、共感して見るのが辛いです
内容が薄い
電子書籍では1話目が大事ですが、内容が薄くあまり入っていけなかったです、求めてるものがこの巻には全く無くつまらないものでした。
by エロリスト- 0
よい!
タイトルから想像もできないような、過激なシーンがたまらなく良いです!
これからも読みつづけます!応援してます!by 匿名希望- 0
まぁ
思ってたのと違ったのが残念だけど、読み続ければ面白いのかな?絵もちょっと好きな感じじゃなかったのが。
by しんば- 0
はまります!
人気があるようなので、無料分だけと思いましたが読んでいくうちにはまってしまい、ついつい課金して読んでしまいました。1話分が高いです(泣)
まさに今日!!
まま友達とこんな内容の話をしてきたところでビックリ!!
女の世界はこわいな~
暗いし、続きはないかな…by 匿名希望- 0
恋愛ものかと思ったらホラーみたい…人の欲の汚いところをチクチクしてくる感じで登場人物も欲が出るとヒュって怖い顔するのでこのままホラーでいくのか恋愛になっていくのか気になります