みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
思ってたより
絵が好みで、無料分だけ…と思ってたのに
内容はよくある話だけど読みやすくてどんどん読んじゃいます。by 焼きモチ- 0
コミックなのに、ストーリーがちょっと複雑⁉️歪みを少しずつ真っ直ぐにしながらヒロインには真っ当な恋をしてほしいな。
タイトルと不釣り合いの甘いタッチの漫画
タイトルと不釣り合いの甘いタッチの漫画である。ということはタイトルが大げさだということは。いやいや読んでみるとそうでもない。
by KOnsukon- 0
人それぞれかと思いますけど、どうもイライラしちゃうので3話まで読んでやめました。展開もイマイチパッとしなくて先が気になると言うよりもう読みたくないなぁと思ってしまった。絵は悪くないけどストーリーが好みじゃなかったなと思いました。
by sat0921- 0
まあまあ?
試し読みから読み進めましたが、あまりその先はいいかな…という感想でした、正直。キャラクターの性格設定にあまり共感、好感が持てなかったです。
評価低いですねぇ。。
たしかに主人公はウジウジして好感度のかけらもない。私なんか…は言ってはいけない言葉よのby kaka3- 0
主人公がドジすぎるなーと思うけど、内容が濃いから意外と読み進めていました。でも続きは読まないかなとおもいます。
無料しか読んでないけど、自分の周りにこんなヒロインが実際いたら嫌だなぁと思う。
嫌われたくないから作り笑顔してしまうのはわかる。by ru ma- 0
主人公が
主人公にどうしてもイライラしてしまう。でも辛い過去が性格をも変えてしまうとなると...現実でもそういう1人たちはいるんだろうなと。女って改めて怖いなと思いました。
無料の間だけ読みましたが主人公の純は見ててかなりいらいらするので読み進めるか悩みます。
でも男の人はかっこいい。by 匿名希望- 0