みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

あんまりピンと来なかったけど、まあまあおもしろいかなー
こないだ読んだのに似てると思ったけど、絵は素敵ですこちらがby 匿名希望-
無料の分を読みました。悲しいやら虚しいやら。主人公の気持ちがなんだかわかる分痛くて仕方ない。この子が要らないものを断ち切って幸せになって欲しいです。
不思議
桐島さんは何者なのかな。純ちゃんの昔のメールの人っぽいけど何を目的に近づいてきたかがわからないとこがゾクッときます。謎を知りたい。
by 光チャン-
かわいいんだけど、闇がコワイ。応援したいような、夜には読みたくないような。レビューも意見が分かれるのもよくわかります。
共感
なんでだかうまくいかない事ある。さしのべてくれる手が欲しい。上手くいけばいいけど、自分を変えていくのは大変な事だよね。性格も自分で変えられるるかな。
by mariamax-
今の環境の中で生きて行く術は作り笑顔だけっていうのが見ていて辛い。そんな自分を変えてくれる人に出会えたかも??
自己肯定感ゼロの主人公。けど、ちょっと気持ちがわかるのが読んでて辛い。
救世主になるのか??あの人が11さんなのかな??どう変わっていくのか、常連客の人は何者??何が目的なのか??気になる要素もありそうです。by 匿名希望-
無料版で読み始まりましたが、ミステリーな部分もありそう。愛は狂気に変わるストーリーから目が離せない。
誰だろう。11さん。なんでもそつなくこなせる人と不器用な人、主人公もなんでそんなにミスする?確かに同姓だったらイライラするかも。
絵が荒いかなと思いますが、他の作品のストーリー展開もなかなかおもしろいので、気になる作品ではあります。登場人物がみんな病んでそうで怖いです。