みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そういう疑心暗鬼はあるけど、なんか極端すぎるなぁ。
しかも凄い可愛い設定だし…
世の中、可愛ければなんでも乗り切れるよby すももとももんち-
無料のページ
無料で掲載しているページしか読んでいませんが面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
ここまで自分を抑える人あまりいない
純の頑張り方というか、考え方は、偏りすぎだと思う。でも、実際こういう人もいるんだろうなぁとは思う。
偏りすぎてて自分を大切にできない自分から、どう変わって行くのか。
ここから期待値込めて星3つです。by 匿名希望-
う〜ん
きっと星3のみんなは星2じゃ可哀想かな…って思ってとりあえず3にしたのでは…と思ってしまいます。
ちょっと怖い感じにしたいのかな…なんか伝わらない。by 匿名希望-
なんか。
イラストがなかなか好みでないので、入っていけなさそう。わからないですが。自分のこと言えない主人公にイライラするけど、改善されていく予感はあります。
サスペンスものが読みたくて購入してみました。まだ最後まで読んでませんが、どうしようか考え中です。ちょっと苦手かも
普通です。
主人公がウジウジと言うかなんというか、イライラする読者はいるかも。
主人公の会社は大体変わりものが多い。社長はこの会社を会社として成り立たせてるのがすごい。by 匿名希望-
うーん、気になっていたので読み始めてみましたが。今のところどんな流れになるのかまだ分かりません。先が楽しみです。
ちょっと気分的に重い内容だけど
主人公がいい人?すぎるのかお人好しだけなのかもしれないけど、アイドル時代の報復とかはかわいそうで現実にもありそう。今後主人公は社長とうまくいくのだろうけどキラキラさした内容ではなさそう。
3話しか読んでいませんが、とにかく自己肯定感の低いヒロイン。そこに助けてくれる桐島さんが現れるけど、結構酷いこと言われてる…。見ていて闇を感じます。