みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分で終わり。主人公に軸がない。
自分というものをもってないのに
ただ自分を責めたふりして、
自分なんかがって受け流すのって、
何の反省もしてないし、
まず自分の軸を持っていない。
それって、ただの無責任。
まず、努力しろよっていう。
主人公を応援したいと思えないし感情移入できない。
嫌いなタイプ。by かなやわ22-
私も似た経験があって、女の嫉妬や妬みは怖いですよね…。他の人も書かれていましたが、こんなに仕事が出来ない人と一緒に働いたら自分だったらイライラしちゃうし、こうなっちゃうのも無理はないかもと思います…
凄いタイトル!
ものすごく濃い内容なのか!?と思って読んだけど、いつ読んだのか忘れてしまったくらいのタイトル負けでした。
by rurayuria-
た
あかさちゃんがとても可愛い子だから
ぜひ一度みてくださいネタバレになると思うけどこれは本当です
からねby 匿名希望-
何かな
主人公が余りにも自分に自身無さすぎ、性格もイジイジしてネクラ、嫌と言えないごめんなさいが多過ぎてイライラする、これも先読みできる内容、先を読む気が失せた!
読んでいて、あまり気分がのらないですね。なんか、不愉快になるというか、こんな現実もあるかとか。いろいろなアイドルグループがあるから、こんなこともあるのかもと思いました。
暗い
嫉妬とか嫌がらせとか、現実でもありますが、この作品はとても暗く描かれていて、読んでいて滅入ってきます。
主人公にはイライラするし、疲れる作品です。by 匿名希望-
あ
愛し合う二人はなかなか見られないシチュエーションがあまり見られないシチュエーション待ってましたよ!たのしみで
暗い、しょーもないヤツラばっかり出てくる漫画だわ〜主人公も病んでるぽいし、マウント取る女を言い負かす男もなんだかなぁ〜気色悪いオッサンにでもコーヒーかけたらアカンのでは無いかい?助け方がおかしい
by たたたんたん-
暗い
話が暗い。読んでいてイライラする。人から妬まれるくらい可愛いいのに自己肯定感低すぎる。人の気持ちいちいち考えすぎ。アイスとホットコーヒーのオーダー何回も間違えるのはちょっとないな。
by ティモリード-