みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
イライラする
読みすすめてすぐ絵に好感が持てないなと思いました。ストーリーはこういう女の子が主人公な漫画はイライラしますね。でもどんな風に変化していくのかは気になりました。
インスタから
出会いはインスタの広告でした。
わりと面白かったので3話無料で読んでみたらもう続きが気になって気になって仕方ないのでまとめ買いしました。by 匿名希望- 0
失敗して、先輩に嫌味を言われてもへらへら笑ってしまう。いい人なのかもだけど。彼氏もなんか怪しいし。こんな人なら別れた方がいいわね。
顔はとても可愛いくても、周りの人達と上手くコミュニケーションが取れないと色々な場面で大変なんだということがわかりました。
それにしても主人公の女の子はちょっとドジすぎるかも?by 匿名希望- 0
人間関係ムズ
人間関係うまくいかなくて、困っているヒロインを陰ながらサポートヒーロー。面白くなりそうな予感です。お試し読んでみると良いと思います。
無料連載中だったので読み始めて見ましたが、、なんか、闇を感じる漫画ですね、、今後、どうなるのか気にはなりますが、、
ふむふむ
まだ無料のところまでしかよんでませんが、続きが気になるのでもう少し読んでみたいと思います。面白かったら課金しようかな
無料お試しがあったので読ませてもらったんですが、面白かったです。でも一瞬で読み終わってしまって、先も気になります
絵の下手さが気になって
絵の下手さが気になって話に入り込めない。
by ぽっちりーぬ- 0
楽しくは読めないです
嫌な変なキャラの人ばかりで、重苦しめの内容です。主人公は、自分が悪いんだと謙虚に考えるクセがありますが、そんなのは相手が悪いにきまってんじゃん!ってレベルでも、そういう考えをするので、ちょっと面倒で厄介。無料3話の最後で主人公は、「なら俺が助けてやる」と言われます。どんな風に助けてくれるんだろう?と初めてやっと興味がわきます。でもそこまで散々重かったので、続きはそれほど読みたくはなっていないです。
by りんごべっこ- 1