みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
私も気を使いすぎて空回りしたことがあるので共感できます。そこまで追い込まれたことない人は、そんな人の気持ちわからないから厳しいこと言いますよね。今後主人公が成長できるといいな
ドキドキ
あまりみないようなタイプのお話でしたが、逆に新鮮でどこか見たことあるような感じもあって面白く読めました
なんだか怖い
おどおどしてて、作り笑顔でなんとかその場を乗り気ってる人いるよね。こんな風にしたいわけじゃ無いって分かってても自分では打開できなくて。そんな時にクールな救世主が現れたら好きになっちゃう
暗いー。でもヒロインのきもち、なんだか共感出来ちゃうんですよね。他人の事を気にしすぎて、絡まっちゃい自己嫌悪に陥る。ヒロインを応援したくなります。
ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
無料4話見たけど先が
気になるーଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
だだ、絵があまりタイプでなかったのが
残念でした。by 匿名希望- 0
暗い
嫉妬とか嫌がらせとか、現実でもありますが、この作品はとても暗く描かれていて、読んでいて滅入ってきます。
主人公にはイライラするし、疲れる作品です。by 匿名希望- 0
むぅ
まだ、お試し無料分を読ませていただいただけですが、とても重いなーっと思いました。リアルに有りそうで、少し興味がわきました。
まだ無料分しか読めてないのですが、ストーリー展開がよくて、面白かったです。絵も綺麗で読みやすいので、まだ読んでない人は読んでみるといいと思います。
なんかあかんことなんやけどキュンキュンしちゃう。何かの背徳感。。
ちょっと気になったから読んでみたけど私は好きby 匿名希望- 0
読んでいて心配になるくらい主人公がネクラで内気です。自分も人の顔色気にする方だけど、ここまでくるときつい。