みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容は無いな。
イラストも雑だし、ストーリーの進め方が雑。
こうしたいっていうような物語じゃないと思う。続きを読みたくならない。by 匿名希望-
凄く切ないお話しです。これからどぅなるのか展開が気になります。良い方向に進んで幸せになれると良いなぁ。
何か絵とか展開が不気味で怖い。何がどうとか上手く説明できないけど。バイト先の女性(先輩)も桐島さんて男性も、普通あんな風に嫌味言わないでしょ。特にバイト先の女性の態度や接し方があからさますぎる。ギャグじゃあるまいしとか思った。
主人公がとても生きづらさを感じているのが、読んでいてこちらも辛いです。自己肯定感って本当に大事だなと思いました。
何となく、無料を読もうと読んでみた1話でしたが、あまり絵も好きではなく、内容も響かなかったので1話で終了。
2話でリタイアさせて頂きました。
こうゆう主人公の性格ホントに嫌いなんで無理。
何だかんだ仕事出来なくて、それが続いて注意してる方もストレス溜まって当然。
それをいじめたとかで周りの男どもが助けるなんてこれはつまんないの極地。by 匿名希望-
ミステリアスなんとも感じが、とても好きです。描写も綺麗ですし、今後の展開がどうなっていくのか、とても楽しみにしております。
なんとなく無料1話を読みましたが…
暗い…
そして絵の感じが苦手でした。
他人とのコミュニケーションで
深読みしすぎて墓穴掘って…
というのはある程度共感できるけど
疲れちゃうし読まなくていいかな。by ほんと-
人の顔色見ながら自分が今どう振る舞うべきく考えてしまうのは、大なり小なりみんなある…けど、自分が全くなくなってしまうほどだとただの八方美人だよね
ヒロインにただイライラされっぱなし。仕事できなさ過ぎ、自分に自信ないとこも度を越してて、見てて不愉快になる。無料で終わります。