【ネタバレあり】地獄の果てでも、愛し合おうのレビューと感想(16ページ目)
ミスりすぎにイライラ
あんなにミスばかり多ければそりゃーイライラもしますよ、可愛いから嫉妬してるだけ言われたらたまったもんじゃないよな。
多分主人公がブサイクでもあれじゃイライラするし同じこと言うだろうな。
多分イライラするので続きは読まないと思います。by 匿名希望- 1
きになる!
コーヒーかけられたときの対応すごいスッキリ!笑
でも時々書かれる描写の目とか怖い感じが表現されてておもしろい!
これからの続きがきになる!by 匿名希望- 0
主人公に魅力を感じない。
主人公がドジすぎてイライラするけど、こうすけさんに惹かれるので読み続けます。もう一人の男もイケメン。こうすけさんの闇に早く触れて欲しい。
かわいさが取り柄というか売りで生きてきた人が、人生ガラリと変わるととても大変。現実社会でもこんな方多いんじゃないかな。
面白い!無料だけ読んだけどハマりそうです。絵も好きです。この先が気になる!彼氏もバイト先の女もムカつきます!
イライラするんだけど(・・;)
かなり引き込まれてしまいます!純ちゃんにはとてもイライラしてしまいますが、、そんな性格の人も確かにいるし、そういう主人公が今後の展開でどのように変化していくのか楽しみです!ダークではありますが、目が離せない!
とりあえず無料分を読もうかと思いましたが、なんかストーリーが入ってこない…
絵のせいなのかもしれないですが課金して先を読もうとは思わないですね…by 匿名希望- 0
まだ読みはじめ
時々出る顔がホラーものみたいで怖いです。いじわるな人だけならまだ分かりますが主人公も同じ顔をするから魅力みたいなものを感じられなくて入り込みにくさを感じました。おじさんの顔にコーヒーかけるのはやりすぎかな、とも思いました。彼もひどい人ですね。
私…可哀想…系の、こっちの気持ちもちょっと下がってしまう感じの内容でした…
読み進めていくともう少し面白い明るい描写があったのかな??
無料分だけの感想でごめんなさい💦by 匿名希望- 0
最新話まで読んだけど
地獄を見る覚悟とは、、、?!
なんか進まず。。状況は、進んでるけど。
これはまだ長く話が続きそうだなー。by 匿名希望- 0