みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

試し読みしてみましたが、読み進めるかは考え中です。
主人公に少しイライラしてしまうのが気になります。by 匿名希望-
主人公イライラしますね。もう少し自分に自信持てないかなぁ?地下アイドルやってたんだよね?彼氏に変な仕事やらされて情けない。桐島さんは救世主なのか?
おどおど主人公
仕事できず自信なくていつもおどおどしている元アイドルの主人公。その心の支えはいつもはげましてくれていた顔も知らないファン。どんな展開になるのかきになるけど、暇なときかな、読むの
不器用な女の子。失敗する。理不尽に怒られても言い返せない。利用されても、文句言わない。11さんは、たすけてくれるのかな?
by ショーチャン-
まだ無料分を読んだだけですが
アイドル時代に理解してくれていたファンの人って、彼だと思う。
というか、そうであってほしい。by 匿名希望-
迫力
絵の迫力がすごいですね。本当に大変なことが起こってしまっているような、ほんとうに主人公が怖がったり絶望しているような…表情にひきこまれます。
by カカポちゃん-
無料の三話まで読みました
無料の3話まで読みましたが、主人公もその先輩も子供すぎて、社会人としてどうかと思うし、もっといい環境で働けばいいと思う。アイドルを辞めたきっかけもよくわからず、それがこれから判明するのかもよくわからなくて、この先にあまり期待できない内容でした。タイトルと絵柄に惹かれたけど。。。
え。。。
なにこのタイトルと思って読み始めて、、、残念離脱でした。。。
主人公に魅力を感じないしストーリーが強引です。by 匿名希望-
続きは気にならない
無料分を読みましたが続きは気にならないかも。point余ったら読むかも。絵はきれいで読みやすいです。
by ふっちーママ-
束縛夫
一見、優しくてカッコイイ旦那さんは、束縛夫!主人公が可哀想なくらい。ひょんなことから、旦那さんの弟と暮らすことになる。
その弟と主人公がいい感じに!それを隠しとっていた!怖い束縛夫…これからどうなっていくのか?!期待by 匿名希望-