みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

疲れる
私も自己評価は低い方なので、他人の顔色伺うところとか、自分がダメなんだと思うこととか共感もありましたが、本人は一生懸命最大限に自分にできる事をやってるんだけど側から見たらぜんぜんだめなことがわかりました。
私は
チョット怖くなって、途中で購読をやめました。こんな生活はやだなぁ〜と思ったり。でもそのくらい現実でありそうな内容でした!
トップ画面に出てきたので、オススメかな?と試し読みしてみました。
絵が私の好みではなく、内容もそこまで入ってくる感じではなく、購入には至りませんでした。by 匿名希望-
あと
あとあじがわるいというか、マンガとはいえ女同士のマウントとか妬み、カーストとかぜんぶいやなきぶんになるだけでした。
仕事の人たち、めっちゃ性格わるい…。丁度、職場の人間関係で悩んでるから読んでてイライラしてきてしまいます。こんな人ばかりではない!
by nontaka-
うーん、苦手なタイプのヒロイン
うーん、苦手なタイプのヒロインでした…
媚び売ってるわけじゃないんだろうけど、
同じ業務繰り返しやってて、またできないのはなんかなーって、笑
共感を呼ぶには難しい、、、by 匿名希望-
主人公がネガティブすぎる
無料分だけ読みました。
過去に辛いことがあったと思うけど、自己否定がひどくて読んでるとしんどくなってしまいましたby クリスタルモリモリ-
ん〜正直絵が好みじゃない、主人公の卑屈さに一話からイライラ、周りの人間もイヤな感じ・・・無料だけど二話めはいいです・・・
つらい
無料分しか読んでいませんが、主人公が辛そうで読むのがきついかな。いろいろと気にし過ぎるとこ自分に似ていて。
幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
まだまだ無料分しか読んでいませんが、
主人公に関わる人が、あまりいい人達ではなくて、
また、主人公も、マイナスな考えを持っていて、
どんどん悪い方に話が進んでしまいそうで、
読んでいて辛くなったので、読むのを休んでいます。by 匿名希望-