みんなのレビューと感想「地獄の果てでも、愛し合おう」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

読んでてドヨーンとしてきます。人の目を気にするのは誰にだってあることだけど、気にしすぎだしネガティブすぎ。バイトもミスやる気がないから同じミスをするんでしょ。
主人公はやたら可愛くて、妬まれやすくてなおかつ自己肯定感がやたら低い人ってことかな。妬まれ続けるだけでこうなるか疑問。出てくる人が悪人ばかりで、性格じゃなく業なのでは?と思ってしまう。
表紙の絵がきれいだったので無料分を読んでみましたが、内容的にもダークな感じがしてしまうし、絵も好みではなかったです(>_<)
あんまり
人の顔色を伺う気持ちは分かります。こう言ったらどう思われるか、大丈夫なのかと思う気持ちは分かりますが、仕事のミスは改善する努力が必要じゃない?と思いました。給料泥棒に思えて、イライラしました。
なんかな〜
自己肯定感低いし理解不能。可愛いのにモテるのにありえないと思う。続き読むために課金はしない(≡Д≡;)
無料分だけ読みました。話が暗い。絵は可愛いので読めますが…否定的なことばかりでとにかく暗い。これから変わっていくストーリーなのかもしれないけど、3話だけでは判断できないので課金してまでは読みません。助けてくれた謎の男が「11」さんなのかな…?!
暗い
我慢して、半分読んじゃいました。
ヒロインの思考から、周りの環境まで終始ついていけないです。サスペンスでもないし。不快だけで、誰にも魅力がないのが驚きです。
せっかく絵が可愛いのに。by 匿名希望-
ちょっと
作風が好きじゃないです。
地下アイドルの事件を思い出しました
こんな地下アイドルが顔も知らないただフアンの男の事を
思ってたりする話は実在のそんな妄想フアンに勇気を与えてしまうように思います。
出てくる人物もウンザリする程嫌な人ばかり、主人公も魅力が無いしby Ainunegi-
なんだろう…
読んでいて とてもイライラする
主人公が すごく可愛くて
みんなにいじめられているけど
健気にがんばっている的
なのだろうけど
何度も繰り返す
オーダーの間違いとか
飲み物をこぼすとか
無理やり手をだしてきたり
それで本気で接客業
やっているの?と思う
男性に対する態度とかも…
たぶんこれ以上は
読まないと思います
ごめんなさい
絵は好みではないので
綺麗なのかは
あまりよくわかりませんby えび天丼-
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次第作が読みたいですby 匿名希望-