みんなのレビューと感想「恋愛のカリスマは、恋を知らない。」(ネタバレ非表示)

恋愛のカリスマ

色んな事が手に取るように分かって、2人を近付けてくれる。
    どうしたら良いのか直ぐに分かるのに、恋愛のカリスマと呼ばれている等の本人は恋愛経験まったく0。気になる男性の為に一歩踏み出そうとする・・・

こーひーぶれんど

ハルくん推しです。こういう 恋愛処女は幼馴染がいいと思いたい。でもきっと いい男と気がつくまで 時間が切る計算だから バトルはしばらく待ち でしょうか。テンポよく読めたら 楽しいですよね

無料分の冒頭だけを読みましたが、絵も丁寧できれいです。ストーリーについては、まだ、ほんの最初なのですが、これといって印象にのこらないものでした。

持ったいない、

絵が綺麗だし、ストーリー構成も普通に良いのに変な箇所で笑いを入れていたり、もっとヒロインと男性陣の好きが急に早送りなのでもっと丁寧に描いて欲しかった

恋愛のカリスマ的主人公か、、

でも実は恋愛未経験。無料2話まで読んだけど兎川にあまり魅力を感じなかったな。イラストかな。あまりピンとこなくて読むのやめちゃったな。

恋愛のカリスマと呼ばれている主人公がまさかの彼氏いない歴ご年齢という…
    目つきが怖くて、幼馴染といえど、お店であぐらをかく辺りが悪いんじゃないのかな?

期待はずれでした。

主人公の女のコの設定がイマイチで、話の内容が掴めない感じがしました。モテモテ設定なのとインテリ系男子がありありな感じがしました。

恋愛指導者?

いわゆる恋愛指導者が恋をしたらどーなるかって話。
    うーん、この手もよくある内容かも。
    絵柄はキレイだけど、あまり魅力的ではない。

どちらかといえば

どちらかといえば、おもしろくない。けれど、可もなく不可もなくが正直な感想です。理由は、先が読めるようなありふれた漫画だから

配信10話まで。リタイアします。

入り口は良かったのに、10話で丁度満足しました。ヒロインに共感できなくなったのが最大の理由だと思われます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件