みんなのレビューと感想「恋愛のカリスマは、恋を知らない。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
絵が好き!
とても好きな絵です! ストーリーもありがちですが、イケメン二人の間でどうなっていくか楽しみです。 主人公には是非幸せになってもらいたい。
絵が綺麗ですね~
でも、無料分を読んだだけだけど恋愛に対してとても重い人すぎて…
続きを読もうとは思えず残念ですby 匿名希望- 0
絵が雑すぎて
広告みて「絵がキレイだな」とみにきたら、手とか脚とかあまりに雑でびっくりした。
顔とかはキレイに描かれてるのに…アシスタントさんが上手いのか下手なのか?それともご本人が?by 匿名希望- 0
恋愛相談はお手のものたが、自分の恋愛となると、タジタジな女の子!
とてもカワイイです!また2話しか読んでないので、続きがとても楽しみですby 匿名希望- 0
すき!
この漫画好き!好き!すき!
絵もストーリーも全部ドストライク!
サバサバしてて、登場人物はかっこいいしby 匿名希望- 0
何か笑える
なかなかあり得ないと思うけど、こんな人がいたら面白そう。他人事だけど、見てるだけで笑いがこみあげてきそう。
いいキャラ!
絵が綺麗で最高!
そして主人公、マジ最高ー!!
いありがちな設定なきもしますが、絵が綺麗でうまいから、作品の雰囲気でるし、人物の表情とかリアルでいいです!by 匿名希望- 1
空回りね😅
あるかもね…
話しやすい男友達はあくまでも友達で…それが、発展していくかは、お互いの意識次第だし…ね。意外と、仕事をタッグして気になる相手の男性と仕事だから縁があるかも…ね。by 匿名希望- 1
いますよね。
人の恋愛は得意でも、自分の恋愛は苦手な人…
人に伝授する技を自分にもスムーズにできて、変な圧をかけないように頑張ってほしいです(笑)by 匿名希望- 1
作者買い
同じ作者さんで買ってみました。絵柄が違う!可愛い!コミカル!(笑)
こんなお話も書けるんだとギャップです。
年齢イコール彼氏いない歴のヒロインです。
ついに!?恋愛出来るのか?続きが気になります。by 匿名希望- 0