みんなのレビューと感想「恋愛のカリスマは、恋を知らない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

恋愛経験0で主人公は恋愛のカリスマと呼ばれて仕事をバリバリにこなす女性、ある意味カッコ良いです!
    仕事ができて見た目も威圧できる女性。
    あとは、素の自分を見せて鎧を脱ぐともっと素敵になりそう。

秋穂が不器用すぎてびっくりするくらいで大丈夫かなあと思うところがしばしばありますが、ハルが出てくると読んでて和みます。
    この人の絵は綺麗だけど目つきがキツイので何故か私が力んでることに気づきました(^_^;)
    でも12話までですがいいところなので続きが気になってしまいます。
    イケメンふたりで秋穂もできる女で目の保養できます。

楽しみ

タイトルが気になり、読んでみようと思いました。
    今後、どのように展開されていくのかが、
    とても楽しみです。

絵とタイトルが気に入って読み始めて見ました、、
    まだ数話しか読んでないけど、どんどん読めちゃいそう(o^^o)

じれったい!

ハルの思いは秋穂に届けと願うばかり、
    早く続きが読みたいです。

恋愛マスターが
    経験値0、、、
    コラムに書いたこと実践しても
    響いてないところがなかなか面白いかも

えっ?!

恋愛のカリスマじゃなかった。的確なアドバイスしてるのに恋を知らないってwどんだけ〜(*^^*)恋愛するの下手なのが分かって笑えるとこあるけど、応援したくなる。

んーって感じ?

絵が気になって試し読みしてみたけど、これは面白いかな?有りがちな、アドバイスしてるひとが未経験!!
    ただ、ちょっと思ってた感じと違うので、もう少し読んでみて、買うか決めたいと思います。

ちょっと羨ましい

他人の恋愛がやめるという特技?は羨ましいと思ってしまいました笑
    だからこそ自分の恋愛が疎かになってしまうんですかね。
    不器用な主人公を応援したくなります。

面白いです

誰もが羨む、恋愛を語らせたら右に出るものは居ない、彼女の言う通りにすれば恋愛は必ず成立する!というカリスマの主人公こそが、恋愛経験ゼロ。。だけど、取り巻くイケメンたちは、彼女に惹かれており、どうなる主人公、恋愛成功できるのか?的な話です。