みんなのレビューと感想「恋愛のカリスマは、恋を知らない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カリスマ~

他人のことには冷静になれるのに、自分の俯瞰してみれない。あるあるですよねぇ。理想の相手との恋の駆け引きは上手くいくのかなぁ?

笑える

知識ばかりで回りを導けるけど…自分の事は全然ダメと言う主人公が可愛く思いましたが、知識を自分に活かせれたら最強になれるのなぁ。

あ〜データー女

そこから恋愛に行くのは難しい。イケメンは出て来るけど女の子をいい感じには描かないのかな?読めない漫画だ。ここからの展開

頭でっかち

そう。恋愛について調べてりらと知識ばっかりついて、頭でっからになっちゃいますよね。そして自分にはその知識がやくにたたない

イラストのタッチや言い回しなど、かなり古い感覚がしました。
    古風な感じも嫌いではないですが、全体的なイメージが崩れてみえます

いまいち

絵はきれいです。なので惹かれて読んでみましたが内容、設定にどこか無理があるようなまんがです。無料分だけでいいかな

絵はすごく綺麗で読みやすいです。だけど、話の内容があまり入ってこないというか…漫画あるある的な内容のような気もします。

よくある展開

絵はキレイで見やすいですが、内容的にはなんとなく読んだ事があるような内容で続きを読もうかなやんでます。

むーん、惜しい。話はベターだけど、キュンキュン要素が少ないかなぁ。ドキドキ読みたい私には少しもの足りかいかも。

ん〜と、、、絵はキレイ系なのかな。
    あまり好きな感じではなく、ちょっとキレイ系こわい系?
    あまり読まない

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全22件