みんなのレビューと感想「恋愛のカリスマは、恋を知らない。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
どちらかといえば
どちらかといえば、おもしろくない。けれど、可もなく不可もなくが正直な感想です。理由は、先が読めるようなありふれた漫画だから
可愛い
なんだか、こそばゆくなる感じですね。自分のことはなかなかうまく出来ないのに、人の事はよくわかる。
早く続きが読みたいわ。by 匿名希望- 0
恋愛のカリスマと呼ばれるヒロインが、実は恋愛経験ゼロで恋愛がド下手くそなのが見てて笑えるしなんとなく和む 笑
そんなつもりないのに相手を威圧してしまうところとか…不器用でそんな所が可愛いくて応援したくなる。by 匿名希望- 0
キャリアウーマン、一人でプロジェクトの立ち上げからなにからやり遂げる女の子だけど、自分の恋愛には億劫。たくましい女の子最高です!
まだ数話しか読んでいませんご、主人公の空回りっぷりがおもしろい。主人公を取り巻く男達もかっこよくて、笑い+ドキドキも楽しめます。続きが読みたくなる作品です。
お話の着眼点がありぎちなのかな?と思いきやちよっと面白い!この恋愛マニアがどー成功していくのが課金が止まらない
面白かったです。読んでてドキドキがとまりませんでした。皆かっこよすぎて、入り込んしまいました。つづきが気になります。
期待はずれでした。
主人公の女のコの設定がイマイチで、話の内容が掴めない感じがしました。モテモテ設定なのとインテリ系男子がありありな感じがしました。
モテを装って実は恋愛経験なしって話は結構みかけますね。不器用な主人公が空回りしながらも恋愛に立ち向かおうとする姿が健気にも思える。なんでそうなるの!と突っ込みたくなる。
30年恋愛経験なしはさすがにビックリです。
こんな感じの事を思ってるんだーって分かりやすいしカワイイし心理描写が秀逸です。
男の子もすらっとしててイケメンで憧れる感じです。by ありの732- 0