みんなのレビューと感想「恋愛のカリスマは、恋を知らない。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
職場にいる!
こういう主人公のタイプって、だいたい職場にいるから、なんか当てはまる人がいて。次回のストーリーが楽しみ。
主人公の心理描写が細かくて良いです。
よくある主人公がヒロインに翻弄される話だけど、読みやすくて読んじゃいます。by 匿名希望- 0
トガワさん面白すぎです😅マンガみたいです。あ。漫画だ。豊富な知識と妄想女子は恋愛に疎いからこそ笑えちゃいますが応援しちゃいます‼️
面白そう
絵が苦手な感じだけど面白そうです。
けど漫画の設定で実は恋愛経験ゼロです
そのまま30歳とかありすぎ。
30まで何してたん?by 一粒万倍日- 0
主人公おもろい
メガネ男子が好きなので、無料話まで読んでみました。なかなか、女の子のキャラが面白い。今までにない感覚の社内恋愛ストーリーで続きが読みたくなる漫画です。
まず、絵がとてもきれいで、自分的にはとても好みでした。それに加えておはなしもドンドンペースよく進んでいくので、あっという間にサクサク読み進めてしまいます。
面白かったです
作品構成、なかなか良かったと思います☆
無料分だけ読みましたが、その先はポイント追加しようかどうしようか悩みどころです。by Love me- 0
青年マンガもたまにはいいですね。いつもは女性マンガ中心だから。爽快て心地良くて、先が楽しみ。ハッピーエンド希望。
おもしろかった
絵がなんか特徴あって好きだしクセになります。なんか笑えるしとてもいい漫画です。また購入したいです。
恋愛のカリスマ編集者として周囲からしたわれている主人公の彼女。しかし、本当は彼女自身に恋人が過去に出来たためしもなく恋愛経験もない。そんなとき、自分にも頑張れば彼氏が出来るかもと頑張ってみたものの、周囲の人たちみたいにうまくいかず。