みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
モノクロ版で無料分読みました。
カラーになったら…と思ったけど、主人公が全く可愛くない。お兄さんはまぁまぁイケメンなのに。by 匿名希望- 0
こんななんでもそろってるイケメンに限って問題があるんだな。妹なんてやばいでしょ。かなりひくわ。血がつながってないならわかるけど。
妹と?
設定がどきどきしてしまう。関係性が邪魔するけど、いい感じに進展していきそうで、つづきがとてもきになひます。
ずっと
お兄ちゃんが欲しかったから
この漫画が妄想に適してて
読んでしまいました(*´∇`*)
こんなお兄ちゃん欲しい…by 匿名希望- 0
試しに読んでみましたが、兄妹ものはどうも現実味がなくてイマイチはいりこめず、続き購入はないかな、と個人的な意見です。
by くらっぴー- 0
まだ途中ですが
お兄ちゃんが、かっこいい。憂いている感じが素敵です。妹ちゃんはもう少し髪の毛、まとめて欲しいです。かわいいのがあまり伝わらない
違う
前にカラーじゃない方を読みましたが、何か?雰囲気が、違います。カラーの割には、妹も、あんまり可愛くないし、期待する程でもないかなぁ。
モノクロで読ませて頂きました。フルカラー化されたのを知らず、たまたま見つけて無料試し読み分を読ませて頂きました。やっぱりフルカラーのがいいです!
きゅん
なんか絵の感じが気になって無料分だけ読んでみました。お兄ちゃんは妹のことをとても大事に思ってるみたいですね。そしてその気持ちは…。なんかこの兄妹から目が離せないですね。続きが気になります。
絵はわりとタイプなんですが、こういう兄妹の恋愛は苦手です。優しいお兄ちゃんならいいですが、それを越えてきちゃうのはあまり受け入れられないです