みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ドキドキワクワクします。妹だと思いたいのに女としての想いは募るばかりでどうなって行くのかついつい読み進めてしまいます。おすすめです。
めちゃくちゃ面白いです、お兄ちゃんカッコイイし妹のキャラも良くて韓ドラみたいな展開に目が離せなくなり全話購入しちゃいました!
大好きな作品です。フルカラーもいいですね^ ^ 春一くんの瞳の色がすごくいい。松井くんも。本当に切ないストーリー( ; ; )
んー……
なんかところどころ描写おかしいとこありますね💦
カラーだと見やすいけど雑な所がわかり易すぎるby 匿名希望- 0
まだどんな話なのかよくわかりません。
本当の兄妹?
実は血が繋がってない兄妹?
イマイチまだわかりません。by 匿名希望- 0
なんだ?なんだ?義理の兄妹ではないのでしょうか?!気になる内容ではありますがちょっと値段が高めなので無料話が増えないかなぁ…
少し異常かなと思う部分もありましたが、面白かったです。
少し読むと
続きが気になってどんどん読み進めました。by 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでないのですが…私的にはこの先はもういいかなって感じの内容でした。読み続ければ違うのかもしれませんが。
出だしからの展開がよくわかりませんでしたが、多分ありがちな展開なのだろうと思いました。たまに絵が某有名漫画家さんを意識しているのかなと気になりました。
本当の兄妹なの?
もしかしてお兄ちゃんだけが、本当の兄妹では無いと知っている。とかはありえない⁇本当の兄妹なのに好きになってしまったの?どっちなんだろうか?心乱されるほど妹を愛してしまった兄の心情がなんとも理解できないけど刺さるものがあります。
by どすこいママ- 0