みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいで女のコもかわいい。
せつない兄妹の恋愛です。再婚で兄妹になったから血の繋がりはないけど、周りの目や母親に迷惑をかけたくない思いから素直になれない妹。小さい頃から妹として見たことがない兄。うまくいってほしいな。
ほんとの兄弟??
本当の兄妹なんですかね?笑
過保護を通り越してヤバいなぁと。
ブラコン?シスコン?どっちにしてもなかなか刺激的な内容でした。笑by 匿名希望- 0
う~ん
タイトルが気になって無料分を読み始めました。何だかお兄ちゃんが怖いです。これからどんな展開になるのかちょっと気になります。
やっぱりカラーは見やすいです。
絵も綺麗だし、過保護なお兄ちゃん!わたしもほしい。イケメンお兄ちゃん!
これからの展開めちゃくちゃ気になります。by 匿名希望- 0
前に読んでましたが見失ってしまってしまいました。続きが気になってましたので、読めて良かったです。このあとどうなるのか楽しみです。
この
この方の作品はとても好きです!
女性も男性もとても美しく描かれています。
白黒版も読んだのでフルカラー版はとても嬉しいです!by 匿名希望- 0
この手はちょっと…
義兄と義妹の関係ではなく、所謂本物の兄妹の恋愛だなんて…
私も兄がいるので、こんな事はあり得ないなぁと無料分だけ読んでその先は微妙かなという感じです。by Love me- 0
モノクロ版を少し読んだことがありました。
わざわざカラーにする目的がわかりませんが、絵は綺麗です。。by 匿名希望- 0
妹愛が始まりからヒシヒシと感じられます。お兄ちゃん、妹そっくりの女の子とヤッてるって。。。スタートから濃いめのストーリーだなと思います。