みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

兄妹♡

この組み合わせアリよりのアリだ。なんでお兄ちゃんってそのへんの男よりカッコよく見えてしまうんだろうか。肉親なのに、変な顔も行動も知ってるのに…。異性として意識してはいけないタブーさが余計に意識させてしまうのかしら~

登場人物がきれいで見やすいのはいいのですが、ストーリーがちょっと重くて読み進めようか悩みどころです。

血の繋がらない?兄が妹を好きになる。
    溺愛。かっこいい兄に好きになられてすごい。
    これからどうなるかおもしろいので読みます。

画はうまいのですが、顔に比べて目が大きいのと、クビの傾き加減とかがちょっと変な印象です。お兄ちゃんの目が青いのも違和感

マジか!!!義理の兄じゃなく本当の兄妹って!
    現実にもあるのか!?続きが気になる!!ポイントに余裕があれば読んでみるかな。

ホントに兄妹

義理の妹かと思ったら、ほんとの兄妹なんですかね。
    兄からの異常な愛が、ちょっとこの先怖いと思いました。チャラい兄のクラスメイトも何かしそうだなぁ。

これは実の兄妹の話なのでしょうか?初めの1話しか読んでないですが、兄は妹のこと本気そうです。タイトルがタイトルだけに親目線としては心配になります。

えっ!!

義理の兄妹のパターンは、よく少女漫画にありがちだけど、ちょっとこの漫画は、暗く重い感じですね。
    すごく2人が思いやってるのはわかるが……。なんだか続きを読むきにならん。

こんななんでもそろってるイケメンに限って問題があるんだな。妹なんてやばいでしょ。かなりひくわ。血がつながってないならわかるけど。

気になる

絵が綺麗で読んでみました。義理の兄妹の恋愛のお話で、とにかくお兄ちゃんは妹を大切に思ってる反面女性としても思っていて、展開にドキドキします。続きが気になります。