みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ほんとの兄弟??
本当の兄妹なんですかね?笑
過保護を通り越してヤバいなぁと。
ブラコン?シスコン?どっちにしてもなかなか刺激的な内容でした。笑by 匿名希望-
やっぱりカラーは見やすいです。
絵も綺麗だし、過保護なお兄ちゃん!わたしもほしい。イケメンお兄ちゃん!
これからの展開めちゃくちゃ気になります。by 匿名希望-
この
この方の作品はとても好きです!
女性も男性もとても美しく描かれています。
白黒版も読んだのでフルカラー版はとても嬉しいです!by 匿名希望-
モノクロ版を少し読んだことがありました。
わざわざカラーにする目的がわかりませんが、絵は綺麗です。。by 匿名希望-
思ったより?
僕妹とスタートの雰囲気が似ていてうーん、、思ったのと違っていて少し残念。
もう少し読んだら違ってくるかな?by 匿名希望-
お兄ちゃんが妹を溺愛してて妹もお兄ちゃんを好きでという設定じゃないほうが私は好きです。仲が悪い兄弟で、でも兄は妹のことがずっと好きで妹はそれに気づいてなくて…みたいな展開のほうが萌えます!
あっ、この話どっかで読んだことあるな笑。元々モノクロだった作品をカラーにした意図はなんだったのでしょう?by みちこです-
兄妹もの
よくある設定ですが読みやすいです
無邪気で無防備な妹と
過敏に心配する兄
絵が少し荒い気がするのでもう少し綺麗だともっと良いかなby 匿名希望-
なんだ?なんだ?義理の兄妹ではないのでしょうか?!気になる内容ではありますがちょっと値段が高めなので無料話が増えないかなぁ…
まだ1話しか読んでないのですが…私的にはこの先はもういいかなって感じの内容でした。読み続ければ違うのかもしれませんが。
出だしからの展開がよくわかりませんでしたが、多分ありがちな展開なのだろうと思いました。たまに絵が某有名漫画家さんを意識しているのかなと気になりました。