みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
初っ端からドロドロ感がすごい。この作者さんの作品は、完璧感満載の男の裏の顔みたいなのが多いですが、周りの男がチャラチャラしている気がします。
再婚相手の連れ子のお兄ちゃん。
お兄ちゃんのお父さんは事故で死んじゃって、兄ちゃんと主人公で過ごす時間が長かった分、いろんな感情が生まれてるよう。。お互いが異性といると気になり、ヤキモチをやく様子から今後の展開が気になりますby まままままままみ- 0
絵がカラーで読みやすいし絵もすごく好みです。内容はあまり好きじゃない義兄妹の話でだけど、兄がかっこよくて全然ありでした。
ん?
めっちゃ義理の兄妹って何回もストーリーに出てくるのに、レビューでは勘違いしている人多くて謎。ちゃんと読め
毎回ドキドキします。
主人公の女の子かわいい!
一途な恋愛が描かれていて、凄くせつなくなります。
イケメンキャラが多い。by クロヒョウ- 0
無料連載中だったので読み始めて見ましたが、、面白そうですね!絵もかっこいいですし、ワクワクドキドキします。
カラーで目を引くので、無料回を読みました。
兄妹って…と思いましたが、血が繋がっていないのですね。
よくある設定ですが、絵も上手なので読み進めたいです。by 匿名希望- 0
何時もは嫌だけど
絵も綺麗だし、なつみもお兄ちゃんも素敵な人だから許す(笑)血が繋がってないならありだよね。応援しちゃおっと。楽しみにしています。
妹萌え。絵も綺麗で可愛いし上手だし楽しく読めます!ちょっとストーリーが想像ついちゃう展開なのが残念かなぁ。
よくあるやつ
リアリティは全くないけどよく漫画で見るストーリーで、そのまま進展していきます。
もう少し迷いや思いを丁寧に描いて欲しかったなby 匿名希望- 0