みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
タイトル通り(笑) モノクロ版のが良い
モノクロ版で全話読んでいます
タイトル通り…イケメンで、仕事もできて、御曹司。なのに変態です(笑)
その変態ぶりも、過ぎる “リリカ” 愛故
雪代さんの、プライベートの顔とか独特なので…その辺りは好みが分かれるかもですが、填まれば面白いと思います。
モノクロ版でしたが…じわじわと千夏と雪代さんの関係が気になって、結局、完結まで読んでしまいました
ですが、フルカラー版になる必要は無かったかな。と
下手に色がついてしまって、逆にのっぺり見えて、雪代さんのイケメンな感じとか半減です(涙)
これから読む方は、モノクロ版も無料で同じ話数読めるので、読み比べてみたら面白いと思います。
とは言え、フルカラーで50ポイントは、お手頃価格ですね。by nananannanan- 0
いい
この内容でこの絵のクオリティはとても最高です。
これからもたくさんこういう作品を読みたいのでよろしくお願いします。by 匿名希望- 0
1話めで、さっき読んだ漫画と同じやんw
とよくありがちな設定で今後どうなるかんかと思ってたら
最近上司になった人が変態だったー
って面白い展開
最後はリアルなお付き合いになるのか
2次元のままなのか楽しみ。by 匿名希望- 0
え?イケメンなのにど変態で自分めっちゃ好きで金持ちって最高ジャマイカ(´・ω・`)
あ。。。でもこれ少しでも老けたら終わり??見てるだけなら面白い話ですわ。by 匿名希望- 0
漫画だから笑って見ていられるけど、現実なら怖すぎてヤバイ上司ですね。
絵は可愛くてカラーなのでファンタジーぽく見てます。by 匿名希望- 0
イケメン御曹司。サイコーと思っていたら、変態❓だった。
キモい、きもすぎ?
いくらイケメンでも
いやだわ。
でもおもしろいby 匿名希望- 0
さすが変態。カッコいいけど問題ありすぎ。まだ読み始めだけど今後の展開が楽しみなような怖いような。とりあえず読み進めてみたいと思います。
イケメン雪代さんが実はアニオタ!好きなキャラクターに千夏ちゃんが似ていて…隠し撮りとかヤバいなーと思ったけど変人ぷり好きかも
by ぴよぴよよ- 0
絵は綺麗で読みやすいです。
ストーリーと設定は在り来りかなと
おもいました。
課金して読むかは迷ってますby 匿名希望- 0
内容は
内容は好き嫌いがあると思います!雪代さんの趣味が変わってるから、最初はちょっとひいたけど、読んでいくうちにかわいらしく思えるようになりました。私はキライじゃないです!