みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

通常版を読んでいたのでフルカラーも気になり読み始めました。やっぱり面白いです。イケメンの変態さがやみつきになります。
私は
私は面白くて好きです。イケメン御曹司がフィギュア好きでそのフィギュアに似てる女性を雇うなんて面白すぎですね!
お水は見つかるかもね!
職場の人とばったり会うってありえますよね(笑) どろどろしたエッチな感じではないので、後味は悪くないと思う
まあまあ
なんか強引な上司と女の子の物語
ちょっと良くある話かなーと思って読んでました。でも絵が綺麗で私好みだったのでなんとなくそのまま読み進めてしまいましたby 匿名希望-
変態ですね笑笑でも内容も面白いですよ。どういうストーリーが待ってるのか楽しみなので、もう少し読み続けて見たいと思ってます。
変態趣味かぁ
オタクが過ぎると、こうなるかなぁって思っちゃうのは私だけかなぁ
でもこれからどうなるのかなぁ
いゃあ〜こんな御曹司だってバレたらみんな引くよねきっとby 匿名希望-
無料分の見ましたが好き嫌いがはっきりしてクルと思いました。そへした変態だと思いました。自分は苦手です。
さすがカラー
当初のモノクロはすべて読んだ上でこちらを見ました。カラーになると衣装が可愛いですね!もし迷われてる方がいらっしゃいましてたら私はカラー押しですね!
by みなみ-
まあまあかな
トップに表示されたから少し読んでみましたが、意外におもしろかったです。絵が好みじゃないからちょっと残念でした。
読み始めはあまり面白くないなと思いました、そしてなんとオタク、若干こわいなと笑笑。中々の変態っぷりで逆に面白くなってきました。