みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

上司が
オタクが推しキャラを自分に投影してたって話だと言うとこまでわかりました。この二人がこれからひかれあって行くのかなぁ?少し先が気になります。
こんなイケメン上司だったら少々?の変態でも許してしまうかも(笑)リリカに対する執着ぶりが想像超えてます。今後が気になります。
じわじわ
じわじわ面白くなってきた
変態っぷりがキモいのに応援したくなるのは何故だろう?笑笑
借金返済のためとはいえ拒否しきれない主人公。嫌がりながら楽しんでそう?by shige-yan-
ハマりました
最初は、無料分で読むのやめようかと思いましたがハマりました
変態上司だけど、イケメンだし、御曹司だし、真面目に心がある変態だと思う(笑)
愛されてる彼女が羨ましいby オガちゃん7-
なんか気になる
キモいなーとかちょっとコワッて思いながらもなんやかんや気になって無料分消化したけどえ?春田さんとヤルの?ってめちゃ気になる!雪代さんと相原さんがうまくいく展開を願って!
絵があまり好きじゃなかったので無料だけと思ってたのに、おもしろくて最後まで買ってしまいました。声優のリアルリリカ、元カレもでてきて色々あります。
雪代さんの変態じみた感じが、面白くて、エッチだけどポップで読みやすかったです。カラーになるとより見やすくていいですね。
おー。
ちょっと意外な展開でした。
リリカってそういうこと??
しかし、昼間の姿は地味すぎるな、、
主人公がんばれ!by 匿名希望-
通常版を以前見てておもしろかったので、カラー版も見てみました。話は同じなのに髪に色がついただけで少しイメージが変わってこれはこれでステキです。大好きなマンガです。
タイトルを、リリカ絡みにしてもいいのに…と思いました。タイトルだけ見たら、うーん、読もうかどうしようか、と一瞬躊躇ってしまいました。
オタクな上司、けっこう好きです。続きが気になります!by 匿名希望-