みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵がとっても綺麗で可愛いので読み始めました。年下くんのヤキモチがとっても可愛くって、きゅんきゅんしまくりです!!
by アグイ- 0
年下イケメンとのキュンキュンするラブストーリーです。よくありがちな設定かと思ったのですが、読みつづけると面白かったです
by まる105- 0
いいですね。
主人公や彼の仕草にドキドキしたり、ちょっと涙しそうになったり、楽しんで読ませてもらっています。最初はあまり好きな絵じゃないなぁとか思っていたのですが、ストーリーの展開が気になり課金して読み進めてます。
by amkのmama- 0
キュンキュン
これは、なかなかキュンキュン、ドキドキなストーリーです。よくあるパターンのストーリーかと思いましたが、じれったい感じが。
by ゆゆぅー- 0
焦ったいかも
奈月さんと麻生くんのピュアなラブストーリーと言ったところでしょうか。最初こそありがちな出会い、きっかけだなと思って、読んでいましたが、先が気になり読み進めていました。どうなるの、どうするの!って気になりながら読んでました。面白いです。
by ゴルゴンゾーラ50- 0
うーん。
うーん、面白いと思うけど、ちょっと微妙なところもありますかねぇ。
絵は、ちょっと雑なので、あんまり好みじゃないかなぁ。by りこまる♪- 0
主人公二人が可愛いです。
絵もわたしは好きです。
早く続きが読みたいので、課金しようか悩み中です。笑by おーちゃん☆☆- 0
キュンが過ぎますね。
ハンオシからの作者検索で見つけました。年下くんにこれだけやられたら惚れますな。間違いない。キュン死に確定。
by ほしうめほし- 0
小悪魔
まぢ小悪魔やばいかなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたかなりよい
by あかあかあかあかつ- 0
面白くてついつい課金しちゃいました
無料のお試し読みのつもりだったのに、、
最後何回かよみかえした、、by gjtjj- 0