【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】のレビューと感想(29ページ目)
歳の差気にせずくっついて欲しいな
彼は気になっているけどやっぱり歳の差きにしているのか
彼女がその気になんかならないと思っているのかなby にかとこ- 0
奈月と麻生くん、大好き!これいいです!こんなかわいい年下の居候、大歓迎!早くお互いに素直になって結ばれたらいいのになーと応援してます。
by めちゃコミハマり中- 0
どっちもどっち
普通はカラーだとキレイだったり読みやすくなるのに、こらはカラーじゃない方がマシかな。絵のタッチが荒くて主人公がすごく不細工になってる。元々話自体も設定もあまり好きではないので、よりダメな印象。残念です。
by seberg- 2
人の線がふにゃっといていて、私好みではなかった。なよなよしてるように見てえ、しっかりしたシーンとかも弱くみえてしまいます。
by めちゃコミ好き女子- 0
無料分見てみました。
仕事に生きてる感じ、30代目線だと共感部分があってよかったけど。
たまたまカフェのバイトのイケメン住つく?
居候って。色々理由つけてるけど、いくらイケメンとはいえ、微妙です。怖くないですか。by こうまま543- 0
年下君だからなのか、どこまで攻めて良いかわからないようなトコロも、自分は年上だからと一歩引きつつドキドキしたり焼きもち焼いたり、サクサクと読めました。
by ぽんぽんジャン- 0
伊春は小悪魔でしたね。
仕事人間の奈月と付き合うのにだいぶ遠回りしてましたね。
途中は飛ばしちゃいましたけど、最後、終わり方良かったです。by すぽちゃき- 0
かっこいい
自然な感じでかっこいいです。空気感の中にいられるっていいなー。途中までですが、二人の進展が楽しみです。
by エルモ大好き- 0
いいですねー。いつ正面切って告るのかなー♫😊
by カタリーナ- 0
イケメン年下との同棲、曖昧な関係、ちょっと憧れる。アラサーにとっての年齢差気になるのはよくわかる!でもうらやましい!
by トク名- 0