みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
有生青春(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
おもしろいです
年下のイケメン良いですね~囁かれてみたいな~!ハラハラドキドキで楽しみです!次の展開が気になります。
by ごまらん-
無料キャンペーンでで読んでみましたが面白くて続きが気になります!また、ポイントを貯めて読んでみます!
by あじぽんずん-
好きかも
年齢によるのかもしれませんが
私は好きな内容です!
漫画だから楽しめる内容だなぁと思って楽しませてもらってます。
無料分終わってから継続するか決めます!by ららららいん-
まだ途中だけど、なんだか小悪魔くんが可愛いくってー
私は若さより経験値が高いキャリア女性がすきだなぁ♡
ふたりを応援したくなる。by おぽんちゃん-
あれ?このお話前も読んだ気がするんだけどなんでだろう。まぁ面白いから無料分はもっかい読んでみよーかな
by hana1409-
絵がかわいくてステキだったので読んでみました!ストーリーもおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。
by マンダリン2-
ギフト頂いたので読み始めたら、ハマってしまった👍
そーしたら モノクロが30話だっけ?一気に無料読み出来る事知って 今 読み終えたところ。モー…キュンキュンしたり アホ目!と思ったり 早く続き読みたいわー。どっちを選ぶか 同居人なんだろうけと、どっちも良いわー💕by ヒャッハーッッ!-
ありがちだけど…
ありがちなストーリーですけど、まぁ良いかな。
コマが大きいから、一話が短い気もするけど、カラーだから仕方ないのかな…
もちょっと読み進めてみます。by ななばつさん-
良くある設定ですが
良くある設定ですが、私は雑な感じの絵が好きです。展開もあるあるだけど、書き込み過ぎない所がリアルに感じられて面白い。今後上手くいくんだろうな〜と思いつつ、それまでの微妙な恋心に期待してます!
by リリーの母-
絵のタッチがあまり好みじゃないからどうかなぁと思ったけど、おもしろくて読み込んでしまいました。早く続きが読みたいです。
by あーさんまるもうけ-