桜子ちゃん好き~!
モノクロ版を全部読みましたが、カラー版も見たくて!カラーになると、桜子ちゃんの可愛さが増して、モノクロ版とは又違う感じで楽しく読ませていただいてます!
以前、カラー版ではない方を読んだ記憶があるのですが、久しぶりに読んでみて、やはりストーリーが面白いです!カラーも、想像とは違って素敵です。ゆっくりと進んでいく2人、タイトル通りだと思います♪
この作品すごく好きです。何度も読みました。女の子もかわいいし、天然で癒されます。ストーリーが、長いようにも思われますが、じわじわっと引き込まれて行きますよね。最後までドキドキハラハラしながら読んでました。
桜子ちゃ〜ん 迷わないで
桜子ちゃんと司兄さんの純愛ストーリー♡
ハイスペック女子の桜子ちゃんがモテモテで納得
桜子ちゃんが可愛いすぎてキュンです♪
司兄さんの不器用さにジリジリ…
薫先生への気持ちは何処に?薫先生に彼女がいたのも意外!
藤井君も素敵なんだけど…やっぱり司兄さん推しだわ(^ ^)by めちゃッコ-
好きです☆
題名の通り、お二人が少しずつ少しずつ愛を育んでいく…胸キュンラブストーリー。恋愛をしている人も、「ご無沙汰だな」という人も、心ほっこり和めるはずです!
好感がもてる作品で、
主人公がうらやましい。
人気出るのも分かる
感じがしました。
全体的に絵もきれいで、
読みやすいです。by 匿名希望-
ドキッとする場面がたくさんあって、ここから先が楽しみです。お兄さんのが好きかなぁ〜でもきっと弟先生も好きになるってるんだろうなぁ?幸せすぎる悩みになる?
お兄さんが途中切なくて
好きなのに違う男ができちゃったり
弟くんも、お兄さんと一緒になるかと思って
気を利かせて家を出たのに
2人はくっつかなかったし
最終的にはお兄様とハッピーエンドになって本当に良かったby 匿名希望-
元々読んでいましたが、フルカラーで出ていたのでまた読んでいます。
やっぱり桜子ちゃん可愛いし、司さんもカッコいいです。by 匿名希望-
絵がとっても可愛くてどんどん読んじゃいます!無料試し読みから入りましたがどハマりしちゃいました^_^兄弟イケメンすぎ笑