無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
急がない
ゆっくりとしたテンポで話が進んでいく感じが好きでした。主人公もしっかりと芯がある女の子で共感できます!
by まみむめもはひふへほ-
白黒版は途中まで読みました。カラーになって、赤くなった顔の雰囲気がかわいいなと思いました^ ^もう少し無料があるので、楽しみです。
by カモノハシP-
主人公の女の子は可愛いし、社長も素敵で、更新を楽しみに読んでいます。
物語の内容もしっかりしています。by 紬のママ-
桜子ちゃんちょっと天然すぎるかな?と思ったけど、話の内容は好きです^_^、
by ももんが38-
ゆっくりだけど
ゆっくりだけど、ラストはハッピーエンドになるのかな?大学生ならもっと展開が早い人もいそうだけど二人にとっていい早さで気持ちを合わせていくんだろうな。
by あいすき-
無料版で読みました!
課金するまではなーと思うので一日一話楽しんでます!
主人公の周りの人はみんな素敵な人ばかりですよね、、どの恋愛とっても幸せになれそうだと思いますby kanayan2525-
フルカラー最高
個人的にフルカラー漫画はエロ漫画以外あり得ないと思っていましたがそんなことはありませんでした。ストーリー良きです
by 拓郎かかか-
一度無料読みしたのですが、今回フルカラーでしかも最後まで読めるという事でそく読ませていただきました、予習しながら楽しく読んでいます。
by バツ丸大好き-
久しぶりに課金ではなく、無料マンガを読みました。
正直、高校生が大人、保育士、大学生に
モテまくり、同棲を開始するキッカケも
無理くりな感じがしました。
でも、無料な所までは読みましたし、
これからも1日一話読んでしまいそうです。
有料だったら読まないかもしれませんby しば✖️しば-
モノクロを読んでましたが、カラーでたくさん読めたので途中からこちらで読みました。
司さん、キャラ変わってきましたね(笑)by なつかぶし-