絵は可愛いけど…
なんだろう、主人公のスキルが高すぎて(可愛い、明るい、料理上手、掃除上手、節約、女子高生で一人暮らし、スキあり、家族思い、健気、部屋着も可愛い、大体ミニをはいてる)共感出来ない。そりゃ、モテて幸せなるだろうよ。驚き無し。
応援する気になれない。
お兄さんも初日からあっさり心開くし、そもそも女子高生が男の家にいとも簡単に行くなんて、良くないです。
ぬるくて断念しました。by くうたたた- 2
若い女の子向け
若い女の子が読めば楽しめるのかな?と思います。ただ、昔の少女漫画はもっと面白かったような…まぁ色々か。兎にも角にも単純!読みやすいかもしれないけど読まなければあっという間に頭から消え去ります。恋愛はお互いの悪い部分が見えだしてからが勝負ですよ!…おばちゃん、間違えて読んじゃったよ。恥ずかしい…。
by 大福*- 3
タイトル通り!
途中まで無料のモノクロ版まで読んでいて、今回フルカラーが全話無料になったのでまた読み始めました。素直な桜子ちゃんとかっこいい年上の社長さん。うらやまし限りです。
by なとたこよ- 0
つい親目線で見ちゃうと…高校生の設定はやめて…っていうのが素直な感想。自分にも娘がいるから…せめて大学生で!
by ぷー&ティガー- 0
男ウケ
主人公は親の事情によりアパートに一人暮らし。見た目はすごく可愛くて純粋で健気で親孝行で、しかも家事もバッチリ。
ひょんな事からイケメン兄弟の家で家政婦さんのバイトをするところから始まり、元々知り合いの弟よりお兄さんの大人の魅力にハマっていく様子のスタートです。
今後の展開はだらだらになりそうですね。by 目黒のサンマ- 2
こちらの方の他の作品が大好きでこちらも読みました!絵がかわいいので好きです!話は普通かなと思いました。
by ゆりりん123- 0
現実的にはありえないところから歳の差あるしゃっちょさん!
うーん、うぶすぎ?鈍感すぎ?
こうゆう女の子はもてるのかな
男性陣はイケメン揃いで言いなーと思いましたby にこにこまんまま- 0
優しい感じの絵のタッチがいい感じに引き付けられる作品です。作品の内容にもぴったりの感じで続きが読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ- 0
あんまり
あんまり好きではないです。
頑張る主人公はすごいけど、なんかやだなーって感じです。なんだろ?だめだなー、、、by こうあい- 0
キラキラ少女マンガ
全話待てば無料だったので読み始めました。
ひと回りの年齢差がある点は、最初は司さんがセーブしていてしぶしぶ入ってきましたが、そもそも知人程度の人の家に住む高校生なんているんですか?
親何してんだよって思うし、この子の「親に心配させたくない思い」への努力の仕方が違うと思う。
そんなフラフラしてる高校生に漬け込もうなんて大学生が下心ないわけない。
最近の少女マンガの傾向として他人と同居する設定が多く、いつも同じ展開で冷めます。
まあ全話無料なので⭐︎2です。by 芋けんぴ5号- 5