モノクロ版の方が好みかな
モノクロ版で全話購入して読みました。
カラー版の方が照れてる感じとか表情が豊かに見えるけど、桜子ちゃんの印象がちょっと大人っぽく感じて、私はモノクロ版の方が好みです!
最初の方を久々に読み返したんですが、桜子ちゃんがフラフラしててちょっとイラっとする笑
でも途中から司さんと愛を育んでいってステキな女性になっていくのがいいです。司さんに愛されてるからかな。
司さんが包容力があって桜子ちゃんのこととっても大事にしていて、カッコ良くて好きです❤️あんな人が旦那さんだったらいいなぁ。
そして改めて思ったのは、藤井くんが本当にいいヤツ!by 匿名希望-
フルカラーもいい
白黒でも十分好きでしたが、フルカラーもいいですね。白黒のときはエッチな描写がもっとほしいと思っていたけれど、フルカラーだとこれくらいでいいのかなとも思う。
絵が可愛い
笑顔可愛くて、作者さんも好きなので通常版を読みましたが、フルカラーが出てたので無料分だけ読んでみました。私的にはモノクロ盤の方が好きです。
応援したくなる!
登場人物がどの人も性格がよくて、素直に応援したいなと思えるストーリーです。絵も可愛くていいなぁ。どんどん課金して読んでしまいました。
by avocadoあっちゃん-
モノクロバージョンも大好きでした。
桜子ちゃんの可愛いくて頑張りやさんで素直なところ、とっても良いです。
恋はしないと決めた司さんが、自分の気持ちに素直になるところもとても良かったです。by 匿名希望-
何回も読んでます
この作者さんのファンです。
このマンガからファンになりました。
ヒーローがカッコいい!
すごく年上でもこんなカッコいいできる男がいたら間違いなく惚れる!
二人がつきあって素直に言葉で表せなくて亀裂が生じた時は悲しかった。
でもその後がハッピーでこちらまでハッピーにさせてくれる。
素敵な作品です。こんなにかっこいい人に溺愛されたら幸せだなぁ。by 匿名希望-
ドキドキ💓
毎回ドキドキして見てます。
二人のこれからの展開に期待です!
藤井くんにはごめんなさいで💦💦by 匿名希望-
見ていた漫画がカラーになってとても嬉しいです!!!最高!!!!!
少しずつ読んでいこうと思います♪by 匿名希望-
ほのぼのした絵が好き
作者さんのほんわかしたような絵が好きです。内容も本当に悪い人がいなくて、イライラせずに楽しく読めます。
by ハレルヤペガサス-
モノクロ版全部購入して、更に読み返してます(笑)
登場人物皆んな微笑ましくて…
内容は同じでも、カラーになると何となく別物みたいで新鮮です!by 匿名希望-