無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
これ
これってドラマ化してたやつですか。なんか覚えがあるようなないような。また読んでみますね!たのしみです。
by ananたんたん-
通常版でポイント課金して途中まで読んでました。フルカラー版で全話無料で読めるの見つけて辛抱強く読んでます。
by hirohiroman-
昔読んだことあり
また、読みたくなり読んだのですが、記憶にあったものとなんかちょっと違いました。年数が経つと感性も変わるのかな。。
by たろすんすん-
それほど修羅場もなく淡々と続く感じ‥絵もまあまあかな‥もう少し色々な感情があったら面白かったかなって思いました。
by かたおか林檎-
ほっこり
気持ちがほっこりする恋愛があって、心が洗われる感じがします。
by モサク-
最近カラーになって毎日無料が増えて嬉しいです!この作品もノーマル版途中まで読んでそのままになっていたので、喜んで毎日読み進めています♬
by pigllet-
お兄
まさかの薫先生じゃなくてお兄さん!!
この先どうなるのだろうか!
きになります!!!
弟くん可愛すぎる!!by どのやんよ-
ドキドキ
最初は、司って男性格わるくない?って思ったけど、読みすすめると、優しいイケメンにしか見えなくなった(*^^*)年の差もイイ!!ハッピーエンドでとっても良かった☆
by mjamt-
かわいくてほっこり
結構年齢がいってる私は、女の子の気持ちよりも彼氏さんの気持ちにかぶっちゃって、なんだかキュンキュンしています
by hanakokoko-
フルカラーになっててビックリちょっとテンション上がりましたが、絵が幼く感じました。でもまた読みたいと思います
by るんるんらんk-