【ネタバレあり】愛になるまであたためて【フルカラー版】のレビューと感想(85ページ目)

焦ったい
主人公やお兄さんにヤキモキしながら一気に35話まで読みました、良かったぁーと思ったのもつかの間まだまだ続く話はどうなるの?1日一話で我慢しながら最後まで読もうと思います😃
最後は課金かな❗️by アットホーム-
やった
全部読める
結末まで読んでるけど カラーは 綺麗
それにしても 司さん カッコよすぎ
最初は すれ違ってたけど 本当に彼女大事なんだなあ
うらやましいby まあちゃんだよ-
んーー
面白いけれどストーリーがコーヒー&バニラに似てて…
社長、年が離れてて大学生…
女子が大学生だとこんなに無知なんですかね?
もうちょっと色んなこと分かっててもいいと思いますけど、こんなもんですか?
本当にこんな子いたら、どんなに箱入りで育てられたの?って思ってしまうし、無知過ぎるし、この年でそれだと1人の人としてパートナーの支えになるのは難しいんじゃない?と冷静に思ってしまいました。
無料の間は、少し読み進めてみようと思ってます。最後は成長してることを願いますby ambu-
面白いけど、
藤井くん可愛そうです。
お試し提案とかダメだよ。中途半端な事言っちゃうから振り回されちゃうんだ。にしても桜子ちゃん可愛いけど、頭悪いよな。キャッチにひょいひょいー。藤井くんのお家にのこのこー。
極め付けは、司さんに自分で好きって告って返事聞かず、藤井くんと付き合っちゃえるんだよな。大人しい子だけど、怖いわ。by まななん党-
お子ちゃま?
まだ途中の74話までしか見ていませんが、彼女の行動に逐一イライラしてしまう…年上の素敵な彼氏で自分が似合わないかもって考えるのは分かるけど…彼のことを「親戚」って思わず言っちゃったとしても、やっぱり相手は傷ついちゃう!!すごくふらふらしてる態度が彼を傷つけるって分からない、そういうところが考えられないのはまだまだ中身が子どもだから??全話無料で見られるみたいなので、これからの成長に期待しよう!
by モミリン-
司さんカッコよすぎ。
そして桜子うらやましい!なんて。笑笑
あんなにデキる女性になりたいですね。
藤井さんと司さんの出会いは偶然すぎて出来すぎかなーと思いました。by たなょ-
桜ちゃんみたいな子 男の人からしたら可愛くって守ってあげたくなる存在ですよね。 これから二人の兄弟の間でどんなふうになるか楽しみです。
じれったいけど良かった!
無料分まで、一気読みしました。主人公のウブさも良いけど流されすぎじゃない?ってハラハラしたけど、取り敢えずお試し彼に最後までは許さず、本命と分かり合えて良かった!ホッとした。。本命も早速親に挨拶に行ってくれて、主人公を大切に思っている本気の気持ちが気持ちよかったです。まだまだ続くようですが最後まで読んでいきたいです。続きが楽しみです!
どうなのでしょう?
123話ですが、途中からグレーの画面になってます。モノクロ版では、パパが出張で、ママと二人のエピソードがありましたが、その辺りが抜けてますなぜ?
さいこう
わたしはチャラ男が好きです!藤井?面白いし桜子ちゃんみたいな子になりたい司さん結婚してくださいお願いします
by カナなんで?-