カラーだからやっぱり凄い読みやすい!
絵の綺麗さや、男女のカッコイイ&可愛さがより伝わってきますね!by おーチャン-
待てば全話無料
で初めて読ませていただきました
ヤバいヤバいヤバいヤバいwww
めちゃんこ焦らされるけど
キュンキュンがとまらない!!!wwwby 匿名さなに-
かわいい!
敬語でずっと喋ってるので実際、結婚したら息がつまりそーと思ったけど、歳の差があるのでそんなもんかもしれない。
無料から課金して読みました。by ちょちょm-
漫画好き
全部読みました!凄く面白かったです!
胸きゅんです!
読み返しても胸きゅんする作品でした!
最近胸きゅんすくないのでこんなマンガ大好きです(笑)by tsubakian-
絵が
堅い感じで、動きが不自然ですが、話は面白いです。ただ、ヒロインの桜子が流され過ぎで、実際にこんな子がいたら、ただの頭ゆるい子に思いますね。藤井くんみたいな子はファンタジーです。実際にはなかなかいません。あと、何気に、薫先生はクズ予備軍な感じがしますね。まぁ、後半からの方が良さそうなお話です。
by Thursday-
一気に無料分を読んでしまいました。
毎日無料もこの後読みすすめようと思います。
これからの展開が楽しみです。by 麗 那-
カラーになる前に読んでいました。カラーになってもう一度読んだけど、やっぱり好き。司さんがかっこよすぎる。これは憧れるわー。なんだこの兄弟。似てないけど、違うタイプだけど、いい人。すんなり社長さんになってないところも魅力。
by のじママ-
無料分たっぷりありましたが、面白かた一気に読めてしまいました。お兄ちゃんも弟もめっちゃカッコイイし、藤井君もすごく良いキャラでした。続きも気になるので、ハッピーエンドを見届けようと思います。
by ぶぅーたん-
めちゃコミでこの漫画を知りましたが、読み返しちゃいます。
白黒ですべて購入してますが、今回はカラー版で無料で読めちゃうので、
今、両方を読み比べちゃってます。笑
桜子ちゃんがもどかしかったり、司さんがもどかしかったり、
もどかしいことも多いですが、泣けもするし、ほっこりもできるし、
まだまだ読み返したいと思います。by すぽちゃき-
是非とも書籍化求む
JKとイケメンの恋物語かと思いきや、登場人物の心情も多角度から描かれていて、面白い!そしてやはりイケメン豊富‼︎書籍化して欲しい作品です。
by さよーはおっかちゃん-