カラーになる前に読んでいました。カラーになってもう一度読んだけど、やっぱり好き。司さんがかっこよすぎる。これは憧れるわー。なんだこの兄弟。似てないけど、違うタイプだけど、いい人。すんなり社長さんになってないところも魅力。
by のじママ-
無料分たっぷりありましたが、面白かた一気に読めてしまいました。お兄ちゃんも弟もめっちゃカッコイイし、藤井君もすごく良いキャラでした。続きも気になるので、ハッピーエンドを見届けようと思います。
by ぶぅーたん-
めちゃコミでこの漫画を知りましたが、読み返しちゃいます。
白黒ですべて購入してますが、今回はカラー版で無料で読めちゃうので、
今、両方を読み比べちゃってます。笑
桜子ちゃんがもどかしかったり、司さんがもどかしかったり、
もどかしいことも多いですが、泣けもするし、ほっこりもできるし、
まだまだ読み返したいと思います。by すぽちゃき-
是非とも書籍化求む
JKとイケメンの恋物語かと思いきや、登場人物の心情も多角度から描かれていて、面白い!そしてやはりイケメン豊富‼︎書籍化して欲しい作品です。
by さよーはおっかちゃん-
無料分を読んでいるところです。白黒で途中まで読んでいたので、続きを読んでいます。これからの展開、とても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
オリジナルでもともと好きだった作品。まだ途中だったのでフルカラーで読めて嬉しい!
年の差カップル。年下のさくらこちゃんだけ不安なんじゃなく、司さんがオトナらしく大切にしてるけど不安になったり。切なかったりハッピーだったりに夢中です。by マップル-
可愛い
桜子ちゃん可愛いし司さんかっこいいしほんと付き合って良かったー!!
ラブラブな2人みたい!楽しみ♡by ゆうこちゃん-
以前から好きな作品でした。
今回カラー版が、無料で読めるので、毎日楽しみに読んでます。
純愛だなぁ~と、羨ましくなります。by 🎡🧸🎠-
大好きな作品です
フルカラーも待ってました!!とばかりに読ませてもらっています
やっぱりカラーはいいですね。
司の表情もカラーだとセクシー!!by しのしのchan-
むすきゅんかよ
ひょんなことから好きな人の家に居候する事になった女子高生が次第に好きな人のお兄さんと引かれ合うストーリー。
2人の距離が縮まるまでのドキドキや心情がよく描写されているし、どの登場人物も憎めないキャラクターで久しぶりに一気読みしました❤︎
最終話まで課金しちゃう予感しかないwwby まめ040¥3-