ほんわかしてて
好きなストーリーがフルカラーになっていたのでもう一度読みました。やっぱり好きだな〜色々な人の優しさが出ていて恋って素敵だな〜と思えてやっぱり大好きですね。
by ひめしゃら-
モノクロ版で全話読みました。カラーだと印象変わりますね。モノクロに慣れているので最初ちょっと違和感ありました。
一回りの年の差の女子高生と とあるきっかけで 同居することに なった兄弟二人の 間で 恋が 動いていく話。兄弟や登場人物のキャラクター描写が 秀逸で スラスラ 読めます。オススメです!
無料分を読んでいるところです。
お兄さんがかっこ良すぎてキュンキュンします。
まじめで純情な主人公に昔の自分を重ねて見ています。
続きがきになります。by 匿名希望-
最初は薫先生とうまくいってほしいなと思ってましたが、だんだんと司くんに惹かれていく桜子ちゃん…。やっぱり大人の男の人は魅力ありますね!
フルカラーでよめてラッキーです。by 匿名希望-
桜子ちゃんがんばれ!
年齢悩むのことや周りの惑わす人物達とか色々悩むことが多いけど、愛は障害が付き物だから、きっと乗り越えられるよ!by 匿名希望-
続き気になります
途中まで読んでいますが、続きが気になります!!無事くっついてくれてよかったーと思ったらすぐに色々とあって、ドキドキな展開です。
かわいい
桜子ちゃんが初々しくてかわいいです!みいやんはもうちょっと恥じらいとか気遣いを覚えてほしいとは思うけど(笑)いいキャラしてるなと思います。まだ途中までしか読めてないですが、藤井さんには是非幸せになってほしいなぁ。個人的にすごくタイプです。
だいたい、モノクロとカラー両方ある作品だと、モノクロ版の方が圧倒的に良かったりしますが、これはカラー版もなかなか良いですね!司さん相変わらずカッコイイです。
家政婦のアルバイトをすることになった桜子、少し気になっていた甥っ子の保育で働く、男性保育士さんの家には、、、