いい
一気に読んでしました。面白いしドキドキしてしまい。この先どうなっていくのかな?一回り違うけど、歳の差関係ないのかな
by シンデレラまん-
面白いけど、
藤井くん可愛そうです。
お試し提案とかダメだよ。中途半端な事言っちゃうから振り回されちゃうんだ。にしても桜子ちゃん可愛いけど、頭悪いよな。キャッチにひょいひょいー。藤井くんのお家にのこのこー。
極め付けは、司さんに自分で好きって告って返事聞かず、藤井くんと付き合っちゃえるんだよな。大人しい子だけど、怖いわ。by まななん党-
モノクロ版も良かったけど、カラーも読みやすくて良かった!
ちょっとイライラするストーリーではあるけど、一気に読めるのが嬉しかった♪by ちゃっちゃかちゃっ-
めっちゃ好き
絵が好きです。
お兄ちゃんカッコいいし、みんなやさしい!
すれ違いで「あ~」!早く二人でちゃんと話し合って~と思いますので!by みず1224-
モノクロ版でずーっと読んでいて、今回カラー版を発見して!毎日無料で読み続けています!やっぱり桜子ちゃんかわいらしい!
おもしろいんだけど。
なんか、吹き出しの位置がおかしくて、読みづらい。
順番が前後しちゃうんだよね。
そこがストレスで、もったいない。
あれ?って、読み返すようになるからさ、内容が入ってこないんだよね。
なんでこんな書き方したんだろ。
訂正できないのかな。
ストーリーどころじゃないわby まつぴい-
モノクロ版を読んでいましたが、カラー版を見つけて気になって読みました。少しイメージが違いましたが、絵がキレイです。それにしてもこんなに長く続く話だと思わなかったです。
以前にモノクロで読みましたが、フルカラーという事で再度読んでみることに。
話の展開がわかっていても、カラーだと印象が変わりますね。
私的には内容が軽くなってしまう感じがしました。
でも、ヒロインかわいい!私は弟くんが好みです。by 匿名希望-
フルカバー版はやはりいいですね!
司さんはよりカッコ良いし、
桜子ちゃんもより可愛い…
今後の展開も分かってるけど、
より楽しめそう^ ^by 匿名希望-
じれったいー
無料分を読みました。桜子ちゃん、イケメンに囲まれモテモテなのに、うじうじしていて…、ちょっとイライラします。
とても家庭的で、世の中の大半の男性が好きそうな女の子で可愛らしいけれど、まぁ、その悩みすぎたり遠慮し過ぎたりするところが良いのかな!
続きも楽しみです。by 匿名希望-